• Дубай
  • 36°C
  • 20 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Испытайте острые ощущения от чемпионата мира по футболу в Дубае
Локальные новости / 21 Марта / Читать нас в Телеграм

Испытайте острые ощущения от чемпионата мира по футболу в Дубае

Отметьте в своих календарях субботу, 30 марта, так как Кубок Мира по конному спорту в Дубае возвращается со своим 28-м выпуском. Это главное событие, которое проходит на ипподроме Мейдан, не только о просмотре гонки призовых лошадей до финишной черты, но и о наряде и общении.

Карнавал Кубка Мира в Дубае, финал сезона, завершит недели гонок высокой интенсивности. Кубок Мира в Дубае был запущен Его Высочеством шейхом Мохаммедом бин Рашидом Аль Мактумом, вице-президентом и премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая, в 1996 году на ипподроме Над Аль Шеба, и с 2006 года проводится на Мейдане.

В прошлом году главное событие выиграл японский всадник Юга Кавада на Ушба Тесоро, первый японский победитель Кубка Мира в Дубае с тех пор как Виктуар Писа в 2011 году. Первая гонка начнется в 15:30.

Сумма в 112 миллионов дирхамов предлагается на девять гонок в День Кубка Мира, а главная гонка предлагает приз в размере 44 миллионов дирхамов, это один из самых больших (и богатых) дней конных гонок в мире. Однако билеты удивительно доступны, начиная всего с 20 дирхамов.

Также доступны более роскошные пакеты, включая Apron Views за 295 дирхамов, который предлагает доступ к различным ресторанам и барам, а также прекрасное место для наблюдения за людьми. Здесь также проводится конкурс Style Stakes - конкурс моды для самых стильно одетых. Гламурные любители гонок могут соревноваться за огромные денежные призы в пяти категориях: лучшая одетая леди, лучший одетый мужчина, лучшая одетая пара, лучший традиционный наряд и лучшая шляпа.

Для тех, кто готов потратить больше, доступны другие впечатления, включая ресторан, VIP-пакеты и люксы. И вам не нужно быть экспертом по конному спорту, чтобы хорошо провести время. Будь вы помешаны на лошадях или просто ищете веселый день на свежем воздухе, вам понравится Кубок Мира в Дубае.

Также стоит помнить о дресс-коде. На гонках больше - значит лучше. Забудьте о шлепанцах, кроссовках, джинсах и шортах (их в любом случае не разрешают) и проявите свою внутреннюю диву. Призы на сумму более 200 000 дирхамов ждут вас, если вы зарегистрируетесь на конкурс лучшего наряда Style Stakes. Это время для гигантских, сложных шляп. Мужчины, одевайтесь по-деловому. Эта прогулка будет легендарной.

На Кубке Мира в Дубае доступно несколько вариантов обеда. Если вы соблюдаете пост, Sky Bubble проводит ифтар за 595 дирхамов. Галерея, в свою очередь, предлагает бранч с прекрасным видом на финишную черту и церемонию закрытия за 950 дирхамов. Есть и другие варианты, такие как The Terrace, который включает обширную зону открытых мест, которая простирается от центра трибуны до конца, давая вам возможность менять места (и получать лучший вид) в течение дня. Этот опыт обойдется вам в 2,200 дирхамов.

Не забудьте забронировать билеты заранее. Если вы едете на машине, вы можете доехать до ипподрома из Дубая или Абу-Даби по Шейх Заид Роуд, или из Аль-Айна по Дубай-Аль-Айн Роуд. Парковка на трибуне доступна за 80 дирхамов.

Кубок Мира в Дубае - это семейное мероприятие. Детям старше двух лет потребуется билет. Не забудьте взять с собой солнцезащитный крем, так как большая часть мероприятия проходит на открытом воздухе. Территория также доступна для инвалидов, с доступом к трибуне Мейдан с мезонинных уровней для людей с ограниченными возможностями. Лифты доступны на всех этажах, чтобы доставить гостей в нужную зону.

Вечер традиционно заканчивается массовым фейерверком.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.