• Дубай
  • 39°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Рекордная продажа квартиры в Абу-Даби
Локальные новости / 19 Марта / Читать нас в Телеграм

Рекордная продажа квартиры в Абу-Даби

Цена за квадратный метр превышает 96 000 дирхамов...

Альдар, известный застройщик недвижимости в ОАЭ, недавно сообщил о продаже самой дорогой квартиры в Абу-Даби.

Роскошный трехкомнатный пентхаус в Nobu Residences на острове Саадият был продан за поразительные 137 миллионов дирхамов, что эквивалентно более чем 96 000 дирхамов за квадратный метр.

Эта продажа последовала за недавней продажей четырехкомнатной двухуровневой виллы в небе в том же комплексе за 130 миллионов дирхамов.

Анонс прихода всемирно известного бренда Nobu в Абу-Даби был сделан несколько лет назад. Бренд запустит свои первые брендированные резиденции на Ближнем Востоке, предлагая не только изысканную японскую кухню. Ресторан Nobu, пляжный клуб, роскошный отель и шикарные брендированные резиденции откроются в Абу-Даби в 2027 году.

Талал Аль Дхиеби, генеральный директор группы Aldar, прокомментировал продажу, заявив, что она устанавливает новый рубеж для жилой недвижимости в Абу-Даби и подчеркивает зрелость рынка недвижимости. Он отметил здоровый годовой рост объема и стоимости приобретенных домов и ожидает продолжения этой тенденции с внедрением роскошных концепций образа жизни на острове Саадият и других престижных местах в Абу-Даби.

Рашид Аль Омайра, исполняющий обязанности генерального директора ADREC, добавил, что этот рекордный сделка подчеркивает устойчивость и зрелость рынка недвижимости, укрепляя статус Абу-Даби как предпочтительного места для жизни, работы и инвестиций.

Тем временем, в Дубае...

В Дубае самый дорогой пентхаус был продан в ноябре 2023 года за рекордные 500 миллионов дирхамов. Эта продажа занимает третье место среди самых дорогих пентхаусов, когда-либо проданных в мире, после Лондона и Монако. Пятикомнатный пентхаус, проданный Provident Estate, расположен в сверхроскошном 71-этажном Como Residences на Пальме Джумейра, открытие которого запланировано на III квартал 2027 года.

Изображения: Emirates News Agency (WAM)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.