• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Рекордная продажа пентхауса в Nobu Residences в Абу-Даби
Локальные новости / 18 Марта / Читать нас в Телеграм

Рекордная продажа пентхауса в Nobu Residences в Абу-Даби

Трехкомнатный пентхаус в Nobu Residences, занимающий всю верхнюю этаж, был продан за поразительные 137 миллионов дирхамов, что эквивалентно примерно $37,308,305.80.

Эта продажа стала рекордной по цене за квадратный метр для жилой недвижимости в Абу-Даби.

Рекордная продажа, которая превысила предыдущие рекорды в столице более чем на 96 000 дирхамов за квадратный метр, последовала за продажей четырехкомнатной двухуровневой виллы в небе в том же комплексе за 130 миллионов дирхамов.

Талал Аль Дхиеби, генеральный директор группы Aldar, прокомментировал продажу, заявив: «Эта знаковая сделка в Nobu Residences не только устанавливает новый рекорд для жилой недвижимости в Абу-Даби, но и подчеркивает зрелость рынка недвижимости.

«Из года в год мы наблюдаем здоровый рост как по объему, так и по стоимости приобретаемых домов, что стимулируется поддерживающими государственными политиками и инициативами, повышающими привлекательность Абу-Даби как места, где люди хотят жить и видят реальные возможности для инвестиций. Мы ожидаем продолжения этой тенденции, поскольку мы воплощаем в жизнь самые роскошные концепции образа жизни ОАЭ на острове Саадият и в других престижных местах Абу-Даби.»

Престижное местоположение домов на острове Саадият и бренд Nobu сыграли значительную роль в оценке стоимости.

Остров Саадият переживает обещающие изменения, с приближением завершения строительства крупных музеев, таких как Гуггенхайм Абу-Даби, который является частью культурного района Саадият.

Рашид Аль Омайра, исполняющий обязанности генерального директора ADREC, добавил: «Сектор недвижимости Абу-Даби продолжает набирать значительный импульс с устойчивым ростом спроса на все типы недвижимости. Этот новый рекорд отражает устойчивость и зрелость нашего рынка недвижимости, подтверждая твердый рост Абу-Даби как предпочтительного места для жизни, работы и инвестиций.

«Постоянно расширяя новые горизонты, наша миссия остается развивать выдающиеся жилые проекты, которые включают уникальную и разнообразную культурную атмосферу эмирата Абу-Даби, одновременно позиционируя его как исключительное направление в центре мирового рынка недвижимости для жизни и инвестиций.»

По завершении в 2027 году, Nobu Residences предложит высококлассные услуги и удобства в соответствии с брендом отеля Nobu.

Проданный пентхаус имеет террасу с видом на культурный район и частный бассейн. Его предлагают полностью меблированным с роскошными элементами японского дизайна, аналогичными дуплексу.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.