• Дубай
  • 38°C
  • 6 km/h
Суббота, 13 Июля, 2024
Жилищное управление Абу-Даби представляет новый визуальный стиль
Локальные новости / 11 Марта / Читать нас в Телеграм

Жилищное управление Абу-Даби представляет новый визуальный стиль

Жилищная власть Абу-Даби (ADHA) запустила свою новую визуальную идентичность, целью которой является улучшение жизни граждан ОАЭ в Абу-Даби путем создания устойчивой жилищной экосистемы.

Новый логотип, являющийся частью визуальной идентичности, черпает вдохновение из сложного эмиратского плетения из пальмовых листьев и пересекающихся геометрических форм, видимых в традиционных домах Ариш. Логотип сочетает в себе современность и наследие, включая элементы современного дизайна, вдохновленные современными архитектурными планами.

Мухаммед Али Аль Шорафа, председатель совета директоров ADHA, заявил, «Новая визуальная идентичность ADHA демонстрирует ее активную роль в строительстве современных и интегрированных жилых сообществ, пронизанных архитектурными образами, отражающими национальную идентичность и наследие. В соответствии с видением правительства Абу-Даби, инициатива направлена на повышение стандартов жизни в сообществе, содействие благополучию и способствование стабильности семей в эмирате. Это подчеркивает нашу непоколебимую преданность выполнению указаний нашего мудрого руководства по обеспечению достойного существования наших граждан и улучшению их качества жизни.»

Хамад Хареб Аль Мухаири, генеральный директор ADHA, сказал, «Наша новая визуальная идентичность отражает нашу непоколебимую приверженность направлению наших усилий на повышение уровня государственного жилищного сектора в эмирате Абу-Даби. По мере продвижения по нашей стратегической дорожной карте по предоставлению инновационных жилищных решений и созданию интегрированных сообществ, наша новая визуальная идентичность будет служить символом нашей преданности обогащению жизни граждан, проживающих в эмирате Абу-Даби, согласовывая традиции с современностью.

Эти инициативы поддерживают цели нашего проницательного руководства по установлению социальной сплоченности и стабильности семьи для населения Абу-Даби, поскольку они являются неотъемлемой частью непрерывного процесса всеобъемлющего развития эмирата.

«За прошедший период мы достигли многих выдающихся достижений. Наши усилия были сосредоточены на улучшении политики в области жилищных льгот для лучшей помощи семьям с низким доходом и упрощении процесса получения различных жилищных услуг. Кроме того, Центр ISKAN Abu Dhabi воплощает желание создать бесшовный жилищный путь для граждан по всему эмирату. Более того, мы уделили ресурсы разработке удобной для пользователя цифровой платформы, приложения ISKAN Abu Dhabi, которое позволяет нашим клиентам удобно получать все необходимые услуги через свои мобильные телефоны во время их жилищного пути.»

С момента своего основания в 2012 году ADHA сыграла ключевую роль в предоставлении гражданам достаточного государственного жилья по всему городу, контролируя распределение более чем 16 000 построенных домов и более 40 000 жилых участков. Было одобрено более 48 000 жилищных кредитов, и более 4 000 получателей были освобождены от жилищных кредитов. Эти жилищные льготы обошлись в общей сложности более чем в 147 миллиардов дирхамов ОАЭ.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.