• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Наследный принц Дубая рассматривает жилищный проект Al Khawaneej 2
Локальные новости / 08 Марта / Читать нас в Телеграм

Наследный принц Дубая рассматривает жилищный проект Al Khawaneej 2

Его Высочество Шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, наследный принц Дубая, недавно ознакомился с развитием жилищного проекта в Аль Хаванидж 2. Проект разработан для обеспечения граждан комфортными условиями жизни и повышения их благосостояния.

Проект предназначен для создания уникального жилого сообщества, которое способствует комфорту и счастью для семей из ОАЭ. Он включает в себя обширные зеленые пространства, открытые зоны и общественные удобства для улучшения общественной жизни. Проект также направлен на улучшение доступности и обеспечение бесперебойного движения транспорта путем улучшения близлежащих дорог, перекрестков и пешеходных переходов.

Обзор жилых вилл

Проект, который на данный момент выполнен на 47%, включает 1,050 различных жилых единиц. Эти единицы включают одиночные виллы, двухэтажные виллы и таунхаусы. В проект также входят детские площадки, парк, детский сад, специализированные велосипедные и пешеходные маршруты, а также коммерческий и сервисный центр.

Фокус на благосостоянии граждан

Жилищный проект Аль Хаванидж 2 является частью серии инициатив, предпринятых для решения предполагаемых жилищных потребностей граждан. Он разрабатывается в соответствии с самыми высокими стандартами градостроительства, отражая стремление улучшить качество жизни и обеспечить комфорт граждан на следующие 20 лет.

Текущие проекты

На данный момент Учреждение по жилищному строительству Мухаммеда бин Рашида работает над пятью крупными жилищными проектами, которые удовлетворят краткосрочные и долгосрочные потребности граждан. Ожидается, что от этих проектов, которые должны быть завершены к 2025 году, получат выгоду более 2,200 семей из ОАЭ.

Устойчивый запас земли

Стратегия жилищного обеспечения граждан направлена на удовлетворение спроса на жилье в течение следующих 20 лет, в соответствии с целями Генерального плана градостроительства Дубая 2040. В эту стратегию входит тщательное распределение и планирование доступной земли эмирата для обеспечения устойчивости запаса земли.

Комплексная визия

Стратегическая визия для жилищного обеспечения граждан приоритизирует благосостояние и стандарты жизни, сосредоточиваясь на устойчивом развитии. Этот проект соответствует Генеральному плану градостроительства Дубая 2040, который направлен на укрепление позиций Дубая как мирового лидера в жилищной отрасли.

Проект Аль Варка

В 2023 году был завершен проект по строительству жилья в Аль Варка 4. Проект включал 136 жилых вилл, разработанных для удовлетворения конкретных потребностей семей из ОАЭ. Виллы были разработаны в различных архитектурных стилях, чтобы удовлетворить широкий спектр предпочтений граждан.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.