• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Новые резиденции появятся в гавани Дубая
Локальные новости / 03 Марта / Читать нас в Телеграм

Новые резиденции появятся в гавани Дубая

Впереди захватывающие времена, поскольку в Дубайской Гавани готовятся к появлению новых жилых комплексов.

Все более очевидно, что привлекательность морского образа жизни растет, многие выражают желание жить рядом с мариной или даже заняться яхтингом к 2024 году.

Если идея дома у воды привлекла ваше внимание, появляется множество новых жилых помещений от одной до четырех спален между гламурным Пальм-Джумейра и районом Bluewaters Island.

Дубайская Гавань определенно ощущает ажиотаж.

“В течение следующих пяти-шести лет люди увидят более яркую Дубайскую Гавань как место назначения,” сказал Судхин Сива, вице-президент по коммерческим операциям, Shamal Holding, в интервью Khaleej Times.

“Мы ожидаем, что у нас будет сочетание отелей, ресторанов и розничных объектов. Кроме того, мы добавляем больше мест для причала в марину. Это также связано с тем спросом, который у нас есть.”

Здания в настоящее время находятся в стадии разработки генерального плана, но мы будем держать вас в курсе, когда можно ожидать въезда.

Дубайская Гавань, возможно, наиболее известна ночным клубом Bar Du Port, предыдущим победителем премии Time Out Dubai’s Bar of the Year и одним из самых популярных мест в Дубае для женской ночи, а также суперклубом WHITE, который организовал выступление диджея и обладателя Грэмми, Black Coffee, на концерте прошлого ноября.

Дубайская Гавань также была обязательным местом для посещения во время Чемпионата мира по футболу в Катаре, когда она стала домом для официальной фан-зоны FIFA в Дубае, привлекая около 10 000 международных футбольных фанатов в день турнира.

Недавно Дубайская Гавань привлекла внимание благодаря строительству нового моста, который значительно сократит время путешествия до места от Шейха Заида.

Начинает звучать как довольно крутое место для жизни, верно?

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.