• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Monster Jam возвращается в Абу-Даби с грузовиками в стиле Marvel
Локальные новости / 27 Февраля / Читать нас в Телеграм

Monster Jam возвращается в Абу-Даби с грузовиками в стиле Marvel

Приготовьтесь к веселью с монстрами!

Monster Jam, семейное развлекательное мероприятие, возвращается с захватывающим шоу в Абу-Даби этим летом. Мероприятие, запланированное на 8 и 9 июня 2024 года, пройдет в арене Этихад и обещает уик-энд, наполненный адреналином и весельем.

В соревнованиях примут участие лучшие участники в трех дивизионах: гонки, умения на двух колесах и фристайл. Зрители могут ожидать ожесточенных соперничеств, высоких прыжков, быстрых маневров и напряженных битв один на один.

Как зритель, вы сможете оценивать эти смелые акты, толкающие крайности, через свой смартфон, в конечном итоге решая таблицу лиги монстровых машин.

На мероприятии подтверждено участие трех грузовиков, вдохновленных Marvel, которые продемонстрируют свои крутые внешний вид и движения.

Познакомьтесь с монстрами, вдохновленными Marvel

Черная Пантера

Грузовик Monster Jam "Черная Пантера", демонстрирующий величественное пурпурное сияние вибраниума из Ваканды, будет трудно пропустить. За рулем грузовика будет ветеран Monster Jam, который может похвастаться карьерой, украшенной такими наградами, как "Новичок года" и победа в Double Down Showdown в Лас-Вегасе.

Тор

Грузовик Тора, украшенный шлемом и плащом Бога Грома и огромной версией его могучего молота, будет управляться Мьёльнир Миранда Козад. Ее агрессивный, но захватывающий стиль обязательно заставит вас сидеть на краю кресла.

Человек-паук

Грузовик Человека-паука, украшенный большим значком паука, будет управляться Бернардом Лайтом, известным своим мастерством и способностью развлекать. Ожидайте впечатляющих трюков и электризующего выступления.

И это еще не все...

Grave Digger

Grave Digger, грузовик, который доминировал в соревнованиях более четырех десятилетий, будет управляться Мэттом Коди, который готов продолжить традицию успеха этого грузовика.

El Toro Loco

El Toro Loco, за рулем которого будет Блейк Грейнджер, ворвется на арену с атмосферой непредсказуемости и мощи. Ожидайте увидеть его фирменный "агрессивно спокойный" стиль вождения.

Megalodon

Megalodon, с его пугающим внешним видом акулы, будет управляться опытным водителем Чарли Паукен. Будьте готовы к восторгу от его умений и искусства за рулем.

Информация о билетах

Билеты доступны для покупки онлайн. Цены варьируются от 145 дирхамов за бронзовые билеты до 645 дирхамов за VIP-билеты, включающие доступ к мероприятию и вечеринке в яме. Дополнительные билеты на вечеринку в яме можно добавить к категориям (кроме VIP) за дополнительные 50 дирхамов. Покупатели, приобретающие пакеты из четырех, могут получить скидку 15 процентов.

Monster Jam Абу-Даби, арена Этихад, остров Яс, Абу-Даби, 8 июня (13:00 и 18:00) и 9 июня (13:00), вечеринка в яме оба дня в 10:00, цены от 145 дирхамов, доступны семейные пакеты.

Изображения: предоставлены.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.