• Дубай
  • 36°C
  • 20 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Onyx Residences: новый стандарт роскошной жизни в Бахрейне
Локальные новости / 14 Февраля / Читать нас в Телеграм

Onyx Residences: новый стандарт роскошной жизни в Бахрейне

Onyx Residences, роскошная свободная застройка в Бахрейнской бухте, начала передачу всех 420 квартир в Башне A. Застройка, возглавляемая компанией Kooheji Development, базирующейся в Бахрейне, является премиальным проектом, состоящим из двух взаимосвязанных башен: Башня B (Onyx Arjaan от Rotana) и Башня A (Onyx Residences от Rotana).

Эти башни содержат роскошные свободные квартиры и стремятся предоставить жителям непревзойденные жизненные условия, полностью оборудованные современной мебелью и удобствами высшего класса.

Onyx Arjaan от Rotana, который скоро станет зданием апартаментов с гостиничным обслуживанием, предлагает более 200 просторных одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Он обещает переопределить стандарты гостеприимства своими просторными жилыми помещениями и персонализированными услугами.

В объекте также есть впечатляющий крытый сад с кафе, крытый бассейн, тренажерный зал, тренажерный зал только для женщин, кинотеатр, многофункциональный зал для мероприятий, VIP-зоны, коворкинги и эксклюзивный лаунж "Onyx Club". Также здесь расположен самый большой бассейн с бесконечным краем в Бахрейне, длиной 50 метров.

Генеральный директор инженер Мохамед Абдулгаффар Аль Кухейджи выразил удовлетворение гладким процессом передачи, связав его с успешным завершением этапа устранения недостатков. Во время этого этапа владельцы квартир лично осматривали свои единицы с командой по работе с клиентами Kooheji и давали ценные отзывы, обеспечивая высочайшие стандарты комфорта и роскоши.

Аль Кухейджи заявил, что целью Onyx Residences было предоставление непревзойденного уровня жизни и роскоши, установление нового стандарта качества и предложение владельцам квартир отличной доходности и возврата инвестиций.

Он выразил признательность бахрейнскому надзорному органу по недвижимости RERA за его поддержку и сказал, что резиденции Onyx от Rotana в застройке Бахрейнской бухты площадью 1,45 миллиона квадратных метров предлагают идеальное сочетание роскоши и отдыха.

По словам Аль Кухейджи, эта застройка является воротами в яркую жизнь Бахрейна, предлагая близость к основным достопримечательностям, включая Международный аэропорт Бахрейна, The Avenues, The Park, The Wharf и отель Four Seasons Hotel Bahrain Bay.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.