• Дубай
  • 39°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Джеймс Блант выступит на арене Coca-Cola Arena в Дубае
Локальные новости / 07 Февраля / Читать нас в Телеграм

Джеймс Блант выступит на арене Coca-Cola Arena в Дубае

Начиная с 150 дирхамов, билеты теперь доступны для покупки...

Готовы ли вы подпевать "You’re Beautiful…" вместе с легендой? Британский певец и автор песен Джеймс Блант выступит в Coca-Cola Arena в пятницу, 24 мая.

Поп-певец с акцентом на акустическом звучании, известный хитами вроде Goodbye My Lover, Bonfire Heart, и 1973, приедет в Дубай в рамках тура в поддержку своего нового альбома Who We Used To Be.

Билеты уже в продаже, их можно приобрести на сайте Coca-Cola Arena. Цены: 150 дирхамов за бронзовый, 250 дирхамов за серебряный, 350 дирхамов за золотой, 550 дирхамов за бриллиантовый, 650 дирхамов за платиновый и 850 дирхамов за королевский.

“Я не могу подобрать слов, чтобы выразить, насколько я рад снова выйти на дорогу в 2024 году,” - поделился Джеймс Блант.

“Мой новый альбом был невероятно веселым в написании и записи, и некоторые из новых песен, безусловно, заставят вас встать и танцевать. Я с нетерпением жду возвращения в Дубай, всегда здорово выступать перед такой страстной и поддерживающей аудиторией”.

Джеймс Блант известен своими эмоциональными выступлениями, уникальным голосом и умением рассказывать истории, и новый тур продемонстрирует его впечатляющее музыкальное развитие от ностальгических хитов до песен из нового альбома.

Больше эпических выступлений в этом году…

Музыкальные фанаты, глазгоуская рок-группа Simple Minds выступит на сцене Coca-Cola Arena в феврале. Вы, возможно, помните их по таким хитам, как ‘Alive and Kicking’, ‘Belfast Child’, ‘Glittering Prize‘, ‘Someone Somewhere in Summertime‘ и ‘Waterfront‘. Их самый большой хит ‘Don’t You (Forget About Me)’, использовался в начале и в конце культового фильма того времени, The Breakfast Club. 

Также в этом месяце в Дубай приезжает один из крупнейших в мире музыкальных фестивалей и обязательное место для посещения любителей электронной музыки - румынский музыкальный фестиваль UNTOLD. Первый вне Румынии фестиваль UNTOLD пройдет в Expo City Dubai с 15 по 18 февраля.

Джеймс Блант, тур Who We Used To Be, Coca-Cola Arena, City Walk, Дубай. Пятница, 24 мая. 21:00. От 150 дирхамов.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.