• Дубай
  • 19°C
  • 11 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Любовь слепа: уникальный социальный эксперимент приезжает в ОАЭ
Локальные новости / 01 Февраля / Читать нас в Телеграм

Любовь слепа: уникальный социальный эксперимент приезжает в ОАЭ

Предложите ли вы без того, чтобы когда-либо видеть своего избранника..?

Это сложный вопрос для ответа. Существует огромное количество переменных, оговорок, идеалистических согласований, желаний на будущее и балансов, которые будут влиять на подходящесть любого любовного сочетания. Но разве физическое влечение не является хотя бы составляющей этого?

Вопрос - в какой степени личная эстетика играет роль в успехе пары, - именно то, что находится под микроскопом в популярном шоу Netflix, Love is Blind. Оригинальная серия, которая пришла из Америки, по сути, является социальным экспериментом, который следует за его участниками в процессе знакомства с одним значительным отступлением от конвенции. Пары не встречаются друг с другом.

Мы получаем места в первом ряду, чтобы увидеть, не проще ли заметить красные флаги (иронично), когда вы не ослеплены красотой другого человека. Мы наблюдаем, как формируются глубокие связи в течение 40-дневного путешествия, без препятствий от косметических пустяков, и видим, смогут ли они в конечном итоге преодолеть физическое, когда свет возвращается на их свадебный день. Да, кульминация шоу, ведет нас прямо к моменту бракосочетания - где пары наконец встречаются впервые незадолго до того, как они должны произнести свои обеты... победит ли истинная любовь все, или будет ли раздор у алтаря?

Свидания вслепую

Любовь может быть слепой, но она также заразительна. В настоящее время на Netflix есть пять серий оригинального американского Love is Blind, а также Love Is Blind: Brazil, Love Is Blind: Japan и Love Is Blind: Sweden. Дополнительные сериализации также планируются для Великобритании, Германии, Аргентины, и теперь подтверждено Netflix MENA, Love Is Blind, Habibi с его объективом, твердо нацеленным на потенциальные пары в ОАЭ.

Что мы знаем о шоу в ОАЭ

Мы знаем, что в этой региональной версии будут участвовать "молодые одинокие арабы, живущие в ОАЭ, в поисках истинной любви". Мы также знаем, что его будут вести Эльхам Али и Халед Сакр. Дата его выхода запланирована на некоторое время в этом году.

Как подать заявку

Если вы подходите по критериям, устали от приложений для знакомств, не против того, чтобы ваша ласточка внезапно стала гораздо более публичной и заинтересованы в участии в этом эксперименте, процесс набора участников в шоу включает активный поиск участников командой производства через социальные сети, а также в реальной жизни. Могут быть и более прямые пути подачи заявки, но больше новостей об этом, когда мы их получим.

Продолжительная любовь?

Может ли этот нестандартный путь к любви когда-либо действительно создать долгосрочные отношения? Согласно Business Insider - только 10 пар (из 28) из пяти сезонов американского шоу в конечном итоге вышли замуж. Из них восемь остаются счастливо, романтически уединенными.

Изображения: Instagram/Предоставлено

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.