• Дубай
  • 39°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Третий сезон «Шик Дубая»: новые актеры и захватывающая драма
Локальные новости / 01 Февраля / Читать нас в Телеграм

Третий сезон «Шик Дубая»: новые актеры и захватывающая драма

Захватывающая драма и новые звезды на горизонте

По мере завершения второго сезона, фанаты будут рады узнать, что третий сезон Dubai Bling официально подтвержден. С изменениями в составе актеров, зрители могут ожидать захватывающих событий в предстоящем сезоне.

Изменения в составе актеров

Лоджейн Омран, любимый член актерского состава, объявила в твите, что не вернется в третий сезон. Несмотря на то, что ее присутствие будет пропущено, уход одного члена актерского состава открывает путь для введения двух новых.

Джуана Карим

В состав актеров Dubai Bling входит иракская актриса и певица Джуана Карим. Известная своими знаменитыми треками, такими как Kol Al Hala, она присоединится к Моне Каттан, Зейне Хури, и Сафа Сиддики.

Махира Абдель Азиз

Махира Абдель Азиз, архитектор, телеведущая и актриса, - еще одно новое лицо в актерском составе. С успешной карьерой ведущей на CNBC Arabiya и своим собственным шоу по недвижимости, а также утренним шоу на AlArabiya TV, Махира не новичок в мире шоу-бизнеса.

Что ожидать в третьем сезоне

Хотя подробности третьего сезона все еще остаются под секретом, известно, что большинство оригинального актерского состава вернется. Тизер, опубликованный в Instagram Netflix MENA, показывает их всех, идущих по красной дорожке.

Хотя дата выхода третьего сезона Dubai Bling еще не объявлена, фанаты могут быть уверены, что они будут первыми, кто узнает о ней.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.