• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Британский комик Рассел Кейн возвращается в Дубай для выступления
Локальные новости / 24 Января / Читать нас в Телеграм

Британский комик Рассел Кейн возвращается в Дубай для выступления

Подготовьтесь к вечеру смеха...

Целый ряд комиков готовится выступить в ОАЭ, и Рассел Кейн - последнее дополнение к этому списку. Он присоединится к нескольким другим комикам, которые будут выступать в Дубае в этом году.

Кейн, который был в Дубае в январе 2023 года, планирует вернуться в июне, снова выступая в театре QE2.

Шоу на борту QE2 (Королева Елизавета 2) запланировано на 2 июня 2024 года. Кейн продемонстрирует свой острый юмор и физическую комедию, гарантированно вызывающую у зрителей приступы смеха.

Билеты на шоу начинаются от 175 дирхамов. Обратите внимание, что зрителям в возрасте от 16 до 20 лет должен сопровождать человек в возрасте 21 года или старше.

Кейн часто выступает в Дубае. Он выступал в прошлом году в январе 2023 года, а до этого он выступал в Дубайской опере в сентябре 2021 года - шоу, которое было распродано. Так что, если вы пропустили его в прошлый раз, обязательно обеспечьте себе билеты на это шоу.

Кейн стал первым комиком, который выиграл две самые престижные награды в комедии в один и тот же год, за одно и то же шоу. Он получил награду Дейва за комедию в Эдинбурге (ранее - награду Перрие) и награду Международного комедийного фестиваля в Мельбурне. В 2020 году британская газета The Guardian также признала его лучшим комедийным выступлением за его «ядерные» взрывы смеха.

Кейн также ведет два подкаста. Evil Genius следует за Кейном, когда он анализирует, как мы видим героев и злодеев на протяжении истории, а его второй подкаст, Man Baggage, представляет Кейна и его знаменитую панель, которые распаковывают эмоциональный багаж, который мужчины несут и избегают на протяжении своей жизни.

Он также участвовал в ряде британских телешоу, таких как Big Show Майкла Макинтайра и The Apprentice: You’re Fired. Кейн также регулярно появляется в ежедневном ток-шоу Steph’s Packed Lunch.

Рассел Кейн, театр QE2, Королева Елизавета 2, Порт Рашид, Дубай, 2 июня в 19:00 (двери открываются в 18:30), цены на билеты от 175 дирхамов, Тел: (0)58 838 3107.

Изображения: Getty Images и предоставленные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.