• Дубай
  • 39°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
OneRepublic собирается потрясти Дубай воспоминаниями и новыми хитами
Локальные новости / 23 Января / Читать нас в Телеграм

OneRepublic собирается потрясти Дубай воспоминаниями и новыми хитами

Волнующие новости для любителей музыки

Приготовьтесь, Дубай! OneRepublic приезжает в город на этой неделе на вечер воспоминаний и совершенно новых хитов. Самое лучшее? Билеты все еще доступны.

Группа soft rock будет выступать в Bla Bla в четверг, 25 января. В последний раз они были в ОАЭ на музыкальном фестивале Amplified в Абу-Даби. Концерт проходил на Yas Links в ноябре 2022 года. OneRepublic также выступали на Дубайском джазовом фестивале в 2020 году.

Тур является частью их мирового тура ‘Artificial Paradise’. Но фанаты могут ожидать услышать и некоторые старые хиты. С 2002 года международная группа выпускает целую серию знаковых хитов, таких как Wanted, Rescue Me, Apologise и Stop and Stare.

Билеты все еще в продаже и стоят 345 дирхамов за человека.

Больше музыкальных событий на горизонте

Если вы фанат музыкальных фестивалей, приготовьтесь к приезду в Дубай румынского музыкального фестиваля UNTOLD, одного из крупнейших музыкальных фестивалей в мире. Первый вне Румынии фестиваль UNTOLD пройдет в Expo City Dubai с 15 по 18 февраля. Билеты стоят от 550 дирхамов за полный четырехдневный доступ и 1500 дирхамов за VIP-доступ на четыре дня.

Также отметьте в своих календарях март. Награжденный американский певец-автор песен Khalid, известный мелодичными электро R&B хитами, такими как Better, Eastside, и Love Lies, приезжает в Дубай. Концерт изначально был запланирован на прошлый год 27 октября 2023 года в Coca-Cola Arena, но был перенесен на 8 марта.

Так что, любители музыки, приготовьте свои календари…

One Republic, The Tent, Bla Bla, JBR, Чт 25 янв, цена билетов 345 дирхамов общий вход.

Изображения: Getty

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.