• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Гамильтон: Бродвейская мечта оживает в Абу-Даби
Локальные новости / 23 Января / Читать нас в Телеграм

Гамильтон: Бродвейская мечта оживает в Абу-Даби

Шедевр Лин-Мануэля Миранды занимает центральное место на сцене

Гамильтон наконец-то прибыл в Абу-Даби, и это не что иное, как театральное зрелище. Лин-Мануэль Миранда, многогранный художник, стоящий за этим шедевром, вновь доказал свое мастерство в исполнительских искусствах.

Международная версия шоу, отличающаяся от оригинала только исполнителями, - это мечта Бродвея, сбывшаяся на сцене Etihad Arena. Шоу рассказывает о жизни и времени Александра Гамильтона, одного из основателей Соединенных Штатов Америки, и первого министра финансов во время президентства Джорджа Вашингтона.

Магия Гамильтона заключается не только в истории главного героя, но и в невероятной рэп, хип-хоп и R&B музыке, которая делает этот мюзикл. Это больше история людей вокруг Гамильтона - его жены и спутницы всей жизни, Элизы Шуйлер; Анжелики Шуйлер, его свояченицы и женщины, к которой он испытывал глубокое уважение; его товарищей по революции Джона Лоренса, маркиза де Лафайета и Геркулеса Маллигана; его соперников, Томаса Джефферсона, Аарона Бурра и Джеймса Мэдисона и его наставника, Джорджа Вашингтона.

Сюжет просто потрясающий - слова затягивают вас и удерживают там, пока вы не перенесетесь во времена, о которых вы никогда не знали через портал, которого вы никогда не ожидали. Джейсон Арроу в роли Гамильтона безупречен, буквально, с голосом и эмоциями, которые так похожи на Миранду, что это почти трип. Остальной актерский состав также идеален, исполняя свои роли с убеждением. Пение? Высшего класса. Дизайн сцены? Точный, но все же дружественный к театральной сцене. Костюмы? Невероятно смотреть, как актеры разбивают его на танцевальные движения, определенно не регентские. В общем, каждая часть производства попадает в точку.

Гамильтон не романтизирует героя, не превозносит его как вершину совершенства. Он открыто говорит о его романе, о том, как он разбил сердце своей жены, не только приведя другую женщину в их кровать, но и выставив их грязное белье на всеобщее обозрение, чтобы спасти свое имя, о том, как он был громким и одержимым и самозабвенным и причиной страны было разрушение причины его жизни. Как, возможно, он испытывал больше, чем просто восхищение Анжеликой. Так что, да, вы болеете за Гамильтона, но вы также немного ненавидите его, и это просто реальность личностей, больших, чем жизнь, как его.

Мои любимые части шоу были рэп-баттлы на заседаниях кабинета и король Георг, который поет песни о расставании для колонии, которая пытается отделиться от него после того, как он обращается с ними как с грязью. Я запомню это на долгое время, и когда актеры кланяются, а театр опустошается, я смеялся, плакал и радовался. Вот это, друзья мои, настоящая магия Гамильтона.

Гамильтон, Etihad Arena, Абу-Даби. С 17 января по 4 февраля 2024 года. Вс – Чт, 18:00, 180-1500 дирхамов & Пт – Вс (кроме Вс 18:00), 240 – 1700 дирхамов.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.