• Дубай
  • 38°C
  • 6 km/h
Суббота, 13 Июля, 2024
Завершены первые дома в Масааре, лесном проекте Шарджи
Локальные новости / 18 Января / Читать нас в Телеграм

Завершены первые дома в Масааре, лесном проекте Шарджи

Arada завершила строительство первых домов в Masaar, большом лесном проекте, расположенном в районе Suyoh в Шардже. Начался процесс передачи 430 домов в районе Sendian.

Эти дома расположены рядом с развлекательной и рекреационной зоной Masaar и оснащены функциями умного дома.

Принц Халид бин Альвалид бин Талал, вице-председатель Arada, заявил, «Masaar стал одним из самых продаваемых проектов в ОАЭ с момента его запуска, привлекая покупателей своими прекрасными лесами, архитектурой, вдохновленной природой, и удобствами мирового класса. Мы обещали, что Masaar установит новый стандарт жизни для Шарджи и ОАЭ, и сегодня мы невероятно гордимся тем, что выполнили это обещание, приветствуя первых владельцев домов в этом замечательном сообществе.»

Ожидается, что Masaar, состоящий из 3000 вилл и таунхаусов, будет завершен к концу 2026 года. Генеральный план охватывает 19 миллионов квадратных футов и разделен на шесть огороженных районов, соединенных уникальной «зеленой спиной» застройки, пышно озелененной и проходимой зоной из 50 000 деревьев.

Второй и третий этапы строительства 986 домов Masaar в настоящее время находятся в процессе строительства, завершение запланировано на конец 2024 года. Контракты на строительство последних трех этапов Masaar будут подписаны до конца этого года.

Несколько завершенных объектов уже доступны для жителей Masaar. Центральный прецинкт, который был официально открыт в сентябре 2022 года, предлагает разнообразные семейные спортивные мероприятия, варианты питания и развлечений. Сюда входят район с фуд-траками Zad, скейтпарк, детская площадка для приключений и площадка для мероприятий.

6,6-километровая трасса Masaar, которая пролегает через леса за пределами главного сообщества, была представлена Arada в ноябре.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.