• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Экспоцентр Шарджи представляет захватывающий календарь событий на 2024 год
Локальные новости / 15 Января / Читать нас в Телеграм

Экспоцентр Шарджи представляет захватывающий календарь событий на 2024 год

Экспоцентр Шарджа (ECS) представил свой ежегодный календарь мероприятий на 2024 год, включающий 49 выставок и фестивалей. Эти мероприятия пройдут в его штаб-квартире в Шардже и его филиалах в Хорфаккане и Аль-Даиде. ECS продолжает лидировать в развитии выставочной индустрии Шарджи, предоставляя инновационные площадки для удовлетворения потребностей делового сообщества и стимулирования торговли, промышленности, туризма и культуры в Шардже.

В календарь ECS на 2024 год включены значимые местные, региональные и глобальные события, такие как Выставка часов и ювелирных изделий Ближнего Востока, ACRES (Выставка недвижимости Шарджи), Ночи Рамадана, Национальная карьерная выставка, Фестиваль чтения для детей Шарджи, Международная книжная ярмарка Шарджи и многие другие отраслевые выставки.

По словам Султана Аль Овайса, председателя Экспоцентра Шарджа и Торгово-промышленной палаты Шарджи, выставочная и конференц-индустрия ОАЭ оказалась прибыльной для ключевых секторов, стимулирующих экономический рост страны. Эти успехи повысили репутацию выставок ECS и укрепили их вклад в экономическое разнообразие, рост и стабильность. Таким образом, Шарджа стала конкурентоспособным направлением для бизнеса, промышленности и туризма.

Саиф Мухаммед Аль Мидфа, генеральный директор Экспоцентра Шарджа, заявляет, что экономики ОАЭ и большего региона MENA ожидают значительного импульса, создаваемого ежегодными мероприятиями ECS. Центр тщательно планирует эти мероприятия, предлагая выставки высшего уровня, начиная от государственных форумов, книжных ярмарок и выставок искусства до выставок недвижимости, промышленности и розничной торговли. Предоставляя разнообразный спектр мероприятий, Центр успешно увеличил ежегодное количество посетителей до более чем 2,5 миллиона.

19-я выставка SteelFab 2024, которая собрала видных деятелей металлообрабатывающих отраслей из 35 стран, открыла календарь мероприятий Шарджи на 2024 год. SteelFab прошла с 8 по 11 января, совпадая с Арабской резиновой экспо. С 17 по 20 января прошла престижная новая версия Выставки недвижимости Шарджи (ACES). Самая последняя Выставка часов и ювелирных изделий Ближнего Востока, которая должна пройти с 31 января по 4 февраля, завершит график этого месяца.

Для любителей фотографии февраль предложит уникальную возможность: Международный фестиваль фотографии Xposure, который пройдет с 28 февраля по 5 марта. Далее следуют Ночи Рамадана, которые открываются для публики 21 марта и продолжаются до 10 апреля. После этого, с 18 по 21 апреля, пройдет Шоу школ и детских садов ОАЭ.

С 1 по 12 мая Экспоцентр Шарджа будет принимать Фестиваль чтения для детей Шарджи. После этого семьи смогут насладиться Expo Culinaire, где шеф-повара и пекари будут угощать гостей изысканными блюдами различных международных кухонь, а посетители смогут оставаться в курсе последних новинок в области гостеприимства и туризма. За ним следует Шоу мебели Hive, акцентирующее внимание на мебели и дизайне интерьера. Выставка шин UAE China и Шоу драгоценностей Эмиратов станут последними мероприятиями, проводимыми ECS в мае.

Публика может ожидать новую серию выставок и мероприятий во второй половине 2024 года, начиная с Выставки на праздник Эйд аль-Адха с 12 по 23 июня. Международный форум государственной коммуникации в этом году запланирован на 4 и 5 сентября и открыт для всех, кто участвует в государственной коммуникации.

С 25 по 29 сентября поклонники снова смогут восхищаться новейшими творениями в области ювелирных изделий, часов, бриллиантов и драгоценных камней на Выставке часов и ювелирных изделий Ближнего Востока, которая проводится дважды в год. После этого публика может ожидать Международную выставку образования с 9 по 12 октября и Выставку парфюмерии и уда Эмиратов с 4 по 13 октября. 15 октября ECS открывает Национальную карьерную выставку, которая продлится до 17 октября. Годовой график выставок Центра завершится Международной книжной ярмаркой Шарджи, которая запланирована с 6 по 17 ноября.

Тем временем, календарь Expo Al Dhaid на 2024 год наполнен специальными мероприятиями, в частности, Выставкой сельского хозяйства Аль-Даида с 18 по 21 января, за которой следуют Электронная экспо, Фестиваль дат Аль-Даида, Выставка Аль-Асайл по услугам и оборудованию для лошадей, верблюдов и соколов, еще один Фестиваль дат Аль-Даида и Выставка приключений и кемпинга.

Кроме того, у Expo Khorfakkan насыщенный график на 2024 год, включающий следующие мероприятия: Фестиваль манго; Выставка парфюмерии; Выставка восточной невесты; Выставка Рамадана и Эйда; Книжная ярмарка Хорфаккана; Выставка инноваций Хорфаккана; Выставка Зехбат Рамадан; Выставка Рамадана; и Выставка подготовки к Эйд аль-Адха.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.