• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Пассажиры метро Дубая: будьте готовы к изменениям в тарифах на пополнение карт Nol
Локальные новости / 08 Января / Читать нас в Телеграм

Пассажиры метро Дубая: будьте готовы к изменениям в тарифах на пополнение карт Nol

Для тех, кто часто пользуется Дубайским метро, пришло время пересмотреть свой бюджет на транспорт. Дорожное и транспортное управление (RTA) объявило, что минимальные ставки пополнения карт Nol увеличатся с 15 января.

Несмотря на увеличение, карта Nol остается экономически выгодным вариантом для пассажиров. Однако те, кто пополняет баланс на станциях метро, теперь должны будут пополнить счет минимум на 20 дирхамов.

Интересно, что эта новая ставка не распространяется на пассажиров, пополняющих счет в Интернете. Так что, если вы хотите сэкономить несколько дирхамов, рассмотрите возможность пополнения счета онлайн через такие платформы, как приложение Nol Pay, веб-сайт и приложение RTA или приложение DubaiNow.

Почему стоит поддерживать баланс на карте Nol?

Поддержание баланса на карте Nol имеет несколько преимуществ. Это уменьшает необходимость носить с собой наличные или несколько банковских карт. Карта Nol не только для метро, но и может быть использована на автобусах, трамваях, паромах, абрах и т.д.

Более того, картой Nol можно пользоваться в супермаркетах, ресторанах, достопримечательностях Дубая, аптеках и для оплаты других повседневных услуг, таких как парковка и такси.

Для тех, кто много тратит, максимальная сумма для анонимной карты Nol составляет 1 000 дирхамов, в то время как зарегистрированная карта может содержать максимальную сумму в 5 000 дирхамов.

С новыми тарифами на карту Nol для 2024 года, не забудьте пополнить счет до 15 января, чтобы воспользоваться более низкими ставками. До 14 января минимальный баланс все еще будет составлять 5 дирхамов, и вы должны поддерживать баланс в 15 дирхамов для поездки туда и обратно на Дубайском метро.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.