• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Нетрадиционные рождественские фильмы: взгляд на Дубай
Локальные новости / 25 Декабря / Читать нас в Телеграм

Нетрадиционные рождественские фильмы: взгляд на Дубай

Для тех, кто ищет нечто новое в традиционных праздничных фильмах...

Давайте признаемся, не все рождественские фильмы проходят ежегодный тест на пересмотр. Конечно, у нас есть классика вроде Эльф, Реальная любовь и Отпуск по обмену, но что делать, когда хочется чего-то необычного? Вот вам несколько нестандартных рождественских фильмов, и нет, мы не включаем "Крепкий орешек", потому что это настоящий рождественский фильм.

В Брюгге

Рождественские фильмы часто следуют предсказуемым сюжетным структурам. Однако комедии об убийцах, прячущихся в милых городах Бельгии, украшенных рождественскими ярмарками, встречаются реже. Именно такой фильм "В Брюгге" Мартина Макдона. Хотя он может не наполнить вас традиционным рождественским весельем, это очень хороший фильм, в котором Колин Фаррелл, Брендан Глисон и Рэйф Файнс показывают блестящую игру.

Семейный человек

'Семейный человек' использует Рождество как фон для диккенсовской истории о банкире с Уолл-стрит, который получает возможность увидеть альтернативную жизнь. Да, это сентиментально и предсказуемо, но это искренне, с отличной игрой Ти Леони и Николаса Кейджа.

Гремлины

'Гремлины' - это праздничный урок о том, что случается, если не внимательно читать условия и положения. Продавец покупает загадочное существо в качестве последнего рождественского подарка для своего сына. Когда правила ухода за питомцем нарушаются, начинается хаос. Это веселый, хотя и необычный, рождественский фильм.

Очень странный Скрудж

'Очень странный Скрудж' - это черная комедия 1988 года, которая представляет собой новую версию Рождественской песни. Билл Мюррей играет жадного телевизионного продюсера, который учится на своих ошибках благодаря визитам трех призраков. Это веселый, современный взгляд на классическую историю.

Серия Гарри Поттер

Каждая часть серии Гарри Поттер охватывает полный учебный год, включая Рождество. Хотя Рождества Гарри часто проходят в одиночестве или в компании немногих людей, они всегда волшебны.

Большой переполох

'Большой переполох' - это комедия, в которой богатый брокер меняется местами с уличным мошенником. Праздничная обстановка здесь в основном декоративная, но она играет роль в сюжете. Это веселый, хотя и необычный, рождественский фильм.

Изображения: Instagram/YouTube

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.