• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Mercedes-Benz и Binghatti Properties представили роскошную башню в Дубае
Локальные новости / 07 Декабря / Читать нас в Телеграм

Mercedes-Benz и Binghatti Properties представили роскошную башню в Дубае

Mercedes-Benz, известный производитель автомобилей, и Binghatti Properties, базирующийся в ОАЭ, объединились для строительства роскошной жилой башни под названием Mercedes-Benz Places | Binghatti в центре Дубая.

Binghatti Properties объявили об этом инновационном проекте, заявив, что 65-этажное здание, достигающее величественной высоты 341 метра, является архитектурным чудом, которое меняет силуэт центра города.

Новый символ недвижимости будет расположен в самом сердце центра Дубая, предлагая неограниченный вид на Бурдж Халифа и окруженный некоторыми из самых значимых достопримечательностей города, включая торговый центр Dubai Mall.

Старший официальный представитель заявил, что это партнерство устанавливает новые стандарты роскоши и комфорта, объединяя сферы недвижимости и автомобильного превосходства, подпитываемые общей страстью к иконическому дизайну и инновациям.

“Мы чрезвычайно рады сотрудничать с Mercedes-Benz – поистине иконическим брендом – для создания первого в мире жилого комплекса класса люкс под брендом Mercedes-Benz. Это не просто развитие недвижимости; оно также будет приоритизировать общину и мобильность, устанавливая новый стандарт для интеллектуального проживания,” - сказал генеральный директор Мухаммад БинГатти.

Binghatti и Mercedes-Benz работали над деталями этого проекта более года. Основная цель за этот период была разработка стратегии, ориентированной на клиента, которая приоритизирует потребности потенциальных жителей.

Архитектура проекта вдохновлена философией дизайна Mercedes-Benz Sensual Purity, которая создает классические и изысканные пространства внутри спокойного, чистого оазиса. Mercedes-Benz Places Dubai стремится революционизировать современные жилые пространства с точки зрения комфорта и удобства за счет интеграции решений для интеллектуальной мобильности и технологий умного дома.

Бритта Зигер, член совета директоров Mercedes-Benz Group AG, Marketing & Sales, сказала: “С Mercedes-Benz Places в Дубае мы выходим за рамки автомобильной индустрии, чтобы создать исключительные моменты бренда. Binghatti, с их многолетним опытом в области развития недвижимости, являются для нас идеальным партнером.”

Mercedes-Benz Places в Дубае, первый проект недвижимости автомобильного бренда, брендированный Binghatti и Mercedes-Benz, станет символом качества, инноваций и вечного присутствия роскошного проживания.

“Нашей целью с нашей первой брендированной жилой башней является создание новых, желанных пространств, которые наследуют ДНК нашего бренда и предоставляют нашим клиентам место для прибытия, отдыха и чувства дома,” - добавил он.

24 января в Дубае состоится презентационное мероприятие, на котором официально начнется сотрудничество и будут раскрыты дополнительные детали проекта.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.