• Дубай
  • 32°C
  • 30 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Развивающаяся туристическая сфера Шарджи: захватывающие проекты на горизонте
Локальные новости / 06 Декабря / Читать нас в Телеграм

Развивающаяся туристическая сфера Шарджи: захватывающие проекты на горизонте

Восточный регион Шарджи превращается в захватывающее туристическое направление...

В последние годы было сделано несколько интересных заявлений о развивающейся сцене отдыха в Шардже, и есть многое, чему стоит радоваться.

Хотя нам, возможно, придется подождать немного дольше объявления о том, что "теперь открыто", социальные медиа Шарджи Инвестиционного и Развивающего Авторитета (Shurooq) в ноябре предоставили обновление о сроках трех заметных проектов.

Kingfisher Retreat

Ожидается, что расширение Kingfisher Retreat будет первым завершенным проектом. Shurooq заявил, что весь работа должна быть завершена к концу декабря 2023 года.

Планы расширения включают добавление 20 новых роскошных палаток, что увеличит общее число до 40. Крыши сделаны из трех слоев теплоизоляционного материала и оснащены светильниками с низким уровнем воздействия, чтобы сохранить природную дикую природу.

Этот уединенный уголок расположен в Кальбе на Восточном побережье и находится рядом с природными заповедниками, предлагая гостям возможность исследовать природную среду. Также доступны такие виды деятельности, как каякинг и походы.

Nomad

Проект Nomad - это уникальный туристический опыт, который был впервые объявлен в 2021 году. Это будет первый в своем роде проект в регионе, предлагающий гостям возможность отдыхать на побережьях, горах и пустынях Шарджи в путешественных трейлерах.

Проект включает в себя 20 трейлеров, оборудованных всем необходимым для безстрессового пребывания. Он разработан для различных погодных условий и местности.

Ожидается, что завершение проекта состоится в последнем квартале 2024 года.

Kalba Beach

Работы на пляже Кальба еще не начались, но по веской причине. Необходимо провести тщательное исследование, поскольку затрагивается природный экосистема Кальбы. На каждом этапе процесса будет использоваться экологически чистые материалы.

После завершения проекта на территории появятся несколько ресторанов, кафе, киоски и развлекательные объекты для посетителей пляжа, а также игровая зона для детей.

Ожидается, что работа начнется в первом квартале 2024 года, а завершение проекта запланировано на третий квартал 2025 года.

Изображения: Shurooq

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.