• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Андре Рье выступит в Абу-Даби в 2024 году: музыкальная феерия
Локальные новости / 15 Ноября / Читать нас в Телеграм

Андре Рье выступит в Абу-Даби в 2024 году: музыкальная феерия

Аудио- и визуальное наслаждение для души...

Любители классической музыки, отметьте в своих календарях! Скрипач и дирижер Андре Рье выступит в Абу-Даби в 2024 году.

Награжденный исполнитель впервые выступит в Этихад-Арене в Абу-Даби в субботу, 9 марта 2024 года в рамках своего мирового тура. Цены на билеты начинаются от 215 дирхамов.

Ожидайте быть перенесенными с помощью очаровательных мелодий Рье, когда он будет руководить своим 60-человечным оркестром Иоганна Штрауса, хором и многими международными солистами в репертуаре, который охватывает классические шедевры, вальсы, мелодии из шоу и песни из фильмов, опер и мюзиклов.

Говоря о своем мировом туре, Рье заявил: «Эмоции - это ключ! Когда музыкальное произведение трогает мое сердце, я знаю, что оно тронет и ваше сердце. С нетерпением жду встречи с вами в Абу-Даби в следующем году со своим оркестром Иоганна Штрауса, хором и многими международными солистами».

Он добавил: «Я надеюсь увидеть вас всех, пляшущих и петь в проходах! С любовью!» С такой музыкой, как в видео выше, если мы не будем танцевать в проходах, то, безусловно, будем качать головой и покачиваться на наших местах.

Во время его шоу здесь, в Абу-Даби, мы также можем ожидать очень специального гостя - 15-летней Эммы Кок, которая стала вирусной с более чем 60 миллионами просмотров в социальных сетях за ее исполнение песни Voilà - французской песни ESC от Барбары Прави.

Рье - один из самых популярных музыкантов в мире, что подтверждается количеством проданных им альбомов, которое составляет около 40 миллионов. Его выступления сопровождаются захватывающим световым шоу, замысловатыми костюмами и активным участием зрителей, что делает их по-настоящему уникальным и погружающим в себя опытом.

Кроме того, как это обычно бывает на выступлениях Рье, мы можем ожидать много веселых моментов, включая музыкантов, входящих на сцену через толпу, красивые изображения, созданные специально для каждой песни, и многое другое.

Звучит как выступление, которое вы не хотите пропустить.

Андре Рье и его оркестр Иоганна Штрауса, Этихад-Арена, Яс-Айленд, Абу-Даби; 9 марта; начиная с 18:30; цены начинаются от 215 дирхамов до 1700 дирхамов;

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.