• Дубай
  • 25°C
  • 7 km/h
Среда, 06 Декабря, 2023
Основные изменения в Caesars Palace Dubai: переход в Banyan Tree Dubai
Локальные новости / 13 Ноября / Читать нас в Телеграм

Основные изменения в Caesars Palace Dubai: переход в Banyan Tree Dubai

Вот последние новости...

Через пять лет после своего открытия в Дубае, Caesars Palace Dubai прощается с Bluewaters. С 13 ноября 2023 года отель будет официально переименован в Banyan Tree Dubai.

Dubai Holding, разработчики Bluewaters, сотрудничали с Banyan Tree Group и Ennismore для сделки, которая представит ряд новых проектов и брендов на остров Bluewaters.

Что изменится?

Отель

Новый Banyan Tree Dubai пройдет поэтапное перепозиционирование и будет включать 179 номеров - включая 30 люксов - плюс виллу с четырьмя спальнями для VIP-гостей, которая включает собственный бассейн и пляжный участок.

Гости, заинтересованные в оздоровлении, уже могут забронировать свое пребывание в отеле.

Рестораны

Переход также приведет к ряду изменений в ресторанах. Banyan Tree Group и студия концепций пищи и напитков Ennismore - Carte Blanched будут отвечать за создание новых концепций.

Hell’s Kitchen официально закрыт, и началось строительство нового ресторана. Новый концепт будет называться Alizee, который, как ожидается, будет французским ресторанным концептом.

Кубинское заведение Havana Social останется открытым на данный момент, но также скоро закроется.

Demon Duck от Alvin Leung останется открытым (так что вы все еще можете наслаждаться популярной уткой по-пекински), а TakaHisa, подлинное японское столовое место, продолжит приветствовать посетителей.

Не было предоставлено подробностей о том, останется ли Cove Beach, который работает независимо, или уйдет, но обновления тщательно отслеживаются.

Спа

Поскольку Banyan Tree известен своим предложением по оздоровлению, BanyanTree Spa будет значительной частью предложения в Banyan Tree Dubai.

Спа находится в том же месте, что и Qua Spa, но, вероятно, скоро переедет в новое место. Ожидайте внутренние и наружные пространства для йоги, зону отдыха, тренажерный зал, мини-дождевые леса, гидротерапевтические бассейны и кабинеты для процедур в этом оазисе оздоровления.

Bluewaters Beach Hotel

Banyan Tree также возьмет на себя управление 96 частными резиденциями, расположенными в отдельной башне и предлагающими коллекцию от одной до четырех спален.

Рестораны

Bacchanal, награжденный ресторан из Лас-Вегаса, останется открытым на данный момент для завтрака и ужина с 15:00. Robata (от той же команды, что и TakaHisa) также в настоящее время открыт, но ожидаются обновления о его будущем. Если вы планируете посетить одно из этих мест, лучше заранее подтвердить.

Для любителей солнца, Venus Beach Club продолжит предлагать дозу витамина C, но обратите внимание, что он закрыт по понедельникам.

Оставайтесь на связи для всех развитий и новых открытий в отеле Banyan Tree.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.