• Дубай
  • 36°C
  • 20 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Макбет в современной интерпретации: спектакль в Дубайской опере
Локальные новости / 02 Ноября / Читать нас в Телеграм

Макбет в современной интерпретации: спектакль в Дубайской опере

Современный взгляд на классику Шекспира

Макбет Уильяма Шекспира, также известный как "Шотландская пьеса", будет исполнен в Дубайской опере в течение трех вечеров в ноябре. Эта интерпретация классической трагедии будет представлена в современной рамке, чтобы привлечь внимание современной аудитории.

Режиссером этого производства является Ричард Твайман, и оно поддерживается Английским театром на турне, Шекспировским театром Северного Плейхауса, Северной Сценой и Театрами города Люксембурга. Представление будет исследовать коварную природу амбиций, тьму внутри нас и обманчивые "кинжалы в улыбках людей".

Сюжет

Макбет рассказывает историю властолюбивой пары, Макбетов, которые прибегают к регициду, чтобы обеспечить свое восхождение к власти. Однако их действия приводят к хаосу, чувству вины и серии беспощадных преступлений, в конечном итоге приводящих к их падению.

Несмотря на то, что истории Макбета уже более 400 лет, она до сих пор актуальна, поскольку исследует человеческие слабости, первобытные желания и токсичные отношения.

Представление в Дубайской опере будет использовать современные технологии для создания своих зловещих сцен, включая проекции, видеотрансляции, стробоскопические огни и многое другое, в сочетании с элегантными декорациями.

Детали шоу

В этом месяце в Дубайской опере пройдут четыре шоу, начиная с 20:00 3 и 4 ноября, а также дневные спектакли в 15:00 4 и 5 ноября. Представление длится два с половиной часа и включает антракт. Цены на билеты на одного человека начинаются от 200 дирхамов за серебро и достигают до 550 дирхамов за VIP.

Дубайская опера, Дубай, с 3 по 5 ноября, от 200 дирхамов. Тел: (0)4 440 8888.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.