• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Metropolitan Capital Real Estate и Ohana Development открывают набережную Elie Saab в Абу-Даби
Локальные новости / 09 Мая / Читать нас в Телеграм

Metropolitan Capital Real Estate и Ohana Development открывают набережную Elie Saab в Абу-Даби

Metropolitan Capital Real Estate в партнерстве с Ohana Development запускает Elie Saab Waterfront, первый брендированный дом на острове Аль Рим, что является значительным событием на рынке элитной недвижимости Абу-Даби.

Проект Elie Saab Waterfront - это видовая жилая башня, которая переопределит понятие роскошного жилья в центре острова Аль Рим. 39-этажный небоскреб станет вторым брендированным домом в Абу-Даби и первым на острове, включая 300 парковочных мест и 174 роскошные квартиры по ценам от 2 миллионов до 45 миллионов дирхамов. Ожидается, что проект будет завершен в первом квартале 2027 года.

Первая фаза проекта уже распродана, что свидетельствует о стабильности рынка недвижимости Абу-Даби.

Этот проект, результат престижного партнерства с модным дизайнером Эли Сааб, мастерски интегрирует высокую моду в изысканный и роскошный образ жизни. Он сочетает в себе классическое чувство дизайна Эли Сааба и отличную репутацию Ohana Development в области высококачественного, устойчивого строительства.

Жители могут ожидать домов, которые идеально передают фирменный стиль Эли Сааба, характеризующийся удлиненными линиями, богатыми текстурами и вечной элегантностью.

В прошлом году Metropolitan Capital Real Estate продала более 100 элитных вилл в районе Ohana by the Sea у границы Ганы и Дубая менее чем за 30 дней. Агентству была предоставлена эксклюзивность по разработке вилл стоимостью более 1 миллиарда дирхамов, что стало одной из самых быстрых продаж вне рынка в ОАЭ.

Хусейн Салем, генеральный директор Ohana Development, говорит, “Наше сотрудничество с Эли Саабом является важнейшим этапом в элитной недвижимости. Вместе мы устанавливаем беспрецедентные стандарты того, что значит жить с элегантностью. Elie Saab Waterfront превосходит просто жилье; это воплощение роскошного образа жизни и архитектурного новаторства, созданное для предложения нашим требовательным клиентам по-настоящему обогащающего опыта.”

Евгений Рацкевич, генеральный директор Metropolitan Capital Real Estate, добавляет, “Как ведущий партнер Ohana Development, мы рады продавать роскошный проект Elie Saab Waterfront. Это уникальное предложение находится в одном из самых эксклюзивных сообществ Абу-Даби и предлагает потрясающие виды на Аравийский залив, горизонт острова Аль Рим и марину, что делает его идеальным домом для тех, кто ищет высшую роскошь.”

Башня предложит жителям ряд удобств, включая продвинутый фитнес-центр, роскошный спа, площадку для паддл-тенниса, станции для зарядки электромобилей и бесконечные бассейны с видом на городской горизонт. Проект тщательно продуман, чтобы удовлетворить все потребности, предлагая роскошный, но беззаботный образ жизни.

Интерьеры, от великолепного холла до частных квартир, украшены индивидуальной мебелью, премиальными материалами и изысканной цветовой гаммой, обеспечивая погружение жителей в атмосферу чистой красоты и изысканности.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.