• Дубай
  • 35°C
  • 9 km/h
Пятница, 14 Июня, 2024
Disney On Ice привезет в Абу-Даби 100 лет чудес
Локальные новости / 11 Октября / Читать нас в Телеграм

Disney On Ice привезет в Абу-Даби 100 лет чудес

Приготовьтесь к волшебному путешествию с Disney On Ice Presents 100 Years of Wonder...

От заснеженных замков Аренделле до гавайских берегов, Абу-Даби готовится принять зрелищное шоу, Disney On Ice Presents 100 Years of Wonder. Завораживающее мероприятие пройдет с среды, 11 октября, до воскресенья, 15 октября, где Микки и его друзья принесут свою иконическую магию в столицу.

Билеты на Disney On Ice начинаются с вполне разумной цены в Dhs84 за бронзовые места, что делает это мероприятие непреодолимым для всех поклонников Disney.

О чем шоу?

Это грандиозное производство является трогательным данью уважения 100-летнему наследию компании Walt Disney, основанной видящими вперед братьями Роем и Уолтом Диснеем в 1923 году.

В честь столетия, "100 Years of Wonder" оживляет парад любимых персонажей Disney. На фоне самых знаковых песен Disney, умелые фигуристы поразят зрителей своими высокими прыжками, завораживающей акробатикой и трогательными номерами.

Каких персонажей мы увидим?

Ожидайте увидеть всех ваших любимых персонажей на льду. Вы увидите некоторых из лучших персонажей Disney за последние 100 лет, включая Моану, Замороженных, Фантазию, Красавицу и чудовище, и Аладдина. У вас также будет возможность встретить полный состав принцесс Disney и присоединиться к веселью с оригинальной бандой, Микки, Минни, Дональдом и Гуфи.

Не пропустите это волшебное производство

Приобретите свои билеты и приготовьтесь быть перенесенными в мир чудес и воображения. Disney On Ice’s 100 Years of Wonder - это больше, чем просто шоу, это празднование столетия историй. Не упустите эту возможность.

Disney on Ice, Etihad Arena, Yas Island, Абу-Даби, с 11 по 15 октября, от Dhs84.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.