• Дубай
  • 34°C
  • 13 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Стинг выступит на новогоднем гала-концерте в Дубае
Локальные новости / 18 Сентября / Читать нас в Телеграм

Стинг выступит на новогоднем гала-концерте в Дубае

Конец года всегда является грандиозным праздником в Дубае, где проходит множество вечеринок и мероприятий. В этом году английский певец Стинг, настоящее имя которого Гордон Мэттью Томас Самнер, выступит в Дубае в рамках празднования Нового года.

Стинг представит свои самые известные хиты, включая Every Breath You Take, Englishman in New York и Desert Rose, среди прочих, в Atlantis, The Palm 31 декабря. Однако только те, кто присутствует на Гала-ужине, смогут увидеть живое выступление Стинга, за которым последует грандиозное фейерверк и пиротехническое шоу, освещающее небо от Atlantis, The Palm до Atlantis The Royal.

Темой Гала-ужина в этом году в Atlantis, The Palm будет маскарадный бал, который начнется в 19:30. Мероприятие начнется с канапе и приветственных напитков, 30-человеческого живого оркестра, беспрерывного шампанского и неограниченных премиум напитков. В буфете будут представлены все, от лобстера до икры, станции с живым приготовлением пищи, ручная работа десертов, тортов и маленьких пирожных. Также будет отдельная зона для детей с надувным замком, кинотеатром на открытом воздухе, игровыми палатками, творчеством и многим другим.

Пакет на Гала-ужин стоит 6 500 дирхамов для возраста 14 лет и старше и 4 500 дирхамов для возраста от четырех до 13 лет. Переход в Красный круг будет стоить 7 500 дирхамов для возраста 14 лет и старше и 4 500 дирхамов для возраста от четырех до 13 лет. За места в Золотом круге, которые включают в себя частные места перед сценой, неограниченное премиум шампанское, коробку с икрой с персонализированным сервисом трюфелей и улучшенные премиум напитки, билеты стоят 9 500 дирхамов. Дети до трех лет могут посещать бесплатно.

Хотя цены могут показаться высокими, обещается незабываемая ночь.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.