• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Исследование Дубая глазами местной девушки-босса
Лайф стайл / 10 Июня / Читать нас в Телеграм

Исследование Дубая глазами местной девушки-босса

Аида АльБусаиди, известная личность в ОАЭ, делится своими советами о жизни в Дубае.

Каждый месяц мы приглашаем жителей поделиться своим уникальным взглядом на ОАЭ, от ресторанов, которые стоит посетить, до выдающихся достопримечательностей, любимых мест для отдыха и скрытых сокровищ.

В этом месяце мы беседуем с Аидой АльБусаиди, заместителем вице-президента по вопросам защиты прав потребителей в Департаменте экономики и туризма Дубая (DET), матерью, спикером, ведущей и гордой жительницей Дубая. Здесь она делится некоторыми из своих любимых мест в городе.

Совершите поездку сюда

Одно из ее любимых мест - это ферма в Лахбабе, расположенная вдоль дороги Дубай-Аль-Айн. Это идеальное место для отдыха, игры в настольные игры и наслаждения спокойной обстановкой.

Отправьтесь с семьей сюда

Одно из мест, которое она любит за его семейную атмосферу, - это пляж Кайт. Это идеальное место для дня на открытом воздухе с детьми благодаря его простору и разнообразию активностей. Еще одно любимое место - Глобальное село, где вы можете познакомиться с разными культурами и насладиться развлечениями для всех возрастов.

Отдохните здесь

Она живет рядом с Над Аль Шеба 1, где есть некоторые замечательные места, такие как тихий пруд и прекрасный парк. Ей также нравится любоваться красивыми мечетями в этом районе для спокойного размышления.

Исследуйте здесь

Скрытая жемчужина Дубая, которую она любит, - это Аль Бадаа, расположенный между Сатвой и Джумейра 1. Это уютный район с настоящей атмосферой старого Дубая, всего в нескольких минутах езды на велосипеде от City Walk. Вы найдете местных жителей, выгуливающих своих собак, маленькие продуктовые магазины, продавающие закуски, такие как Chips Oman с лабаном, и даже уникальные находки, такие как мороженое Vimto.

Поешьте здесь

Одно из ее любимых кафе в Дубае - это Society Dubai на дороге Джумейра. Ей нравится его уютная, традиционная атмосфера, особенно утром. Это ее место для работы или просто отдыха за чашкой хорошего кофе.

Откройте для себя это

Есть ресторан в JLT, который действительно поразил ее - это пиццерия Franky's. Опыт был настолько приятным, что она определенно снова проехала бы туда, чтобы поесть там. Вся атмосфера, начиная с поездки на лифте и заканчивая самим приемом пищи, была действительно впечатляющей.

Изображения: Социальные сети/Предоставлено

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.