• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Испытайте спокойствие в Palace Beach Resort, Фуджейра, ОАЭ
Лайф стайл / 07 Июня / Читать нас в Телеграм

Испытайте спокойствие в Palace Beach Resort, Фуджейра, ОАЭ

Убежище в спокойствии...

Всего в двух часах езды от центра Дубая, на восточном побережье, расположен Фуджейра - город, известный своим спокойствием. Именно это вы почувствуете во время вашего отдыха в Palace Beach Resort. Идеальное место, чтобы отключиться от суеты жизни.

Местоположение

Расположенный на Корниш-роуд, курорт находится в менее чем в километре от пляжа Фуджейры. Даже если вы не хотите окунуться в песок или поплавать в прохладных водах Индийского океана, вы наверняка насладитесь бесконечными голубыми видами.

Дорога к этому эмирату сама по себе успокаивает, когда вы прокладываете путь по дорогам, расположенным между Западными горами Хаджар - это живописный маршрут, в отличие от варианта "самый быстрый маршрут", который предлагает Google Maps или Waze. Лучший способ насладиться красивыми видами и получить максимум от вашей поездки - это проехать через Висячие сады.

Внешний вид и ощущения

Курорт имеет классический вид отеля подписи Emaar Hospitality. Он элегантен и имеет как раз нужное количество роскоши, и тот, который гармонично вписывается в окружающую природу, выделяясь как маяк в белом.

Войдя внутрь, вы встретите шикарные нейтральные успокаивающие тона с оттенками голубого, традиционные арабские детали и тот самый подписной аромат Emaar Hospitality.

Номера и люксы

Есть восемь вариантов на выбор в зависимости от вашего бюджета и размера вашей группы. Номера предлагают скромные виды на город, но если вы хотите просыпаться с видом на голубые воды, доступны люксы и номера делюкс с видом на бассейн и море.

Во время нашего пребывания мы наслаждались роскошным отдыхом в двухкомнатном исполнительном люксе с видом на океан. Но больше всего нас впечатлил огромный балкон, который мы использовали большую часть нашего пребывания, когда не исследовали окрестности.

В люксе две комнаты с двумя кроватями king-size и он отлично подходит для шести гостей.

Лучшая новость? Главная комната также соединяется с огромным балконом, а "меньшая" комната имеет свой уединенный балкон. Идеально, если вы хотите уединиться от своих соседей по комнате.

Услуги

Для тех, кто хочет нажать кнопку паузы, есть спа, которое открыто ежедневно, где вы можете выбрать из ряда процедур и ингредиентов для дальнейшего успокоения тела и ума. Но обязательно забронируйте свой прием заранее, так как места быстро занимаются.

Если вы предпочитаете получать эндорфины через тренировку, внутри курорта любители фитнеса могут заниматься в полностью оборудованном тренажерном зале.

И не волнуйтесь, если у вас с собой маленькие дети во время вашего отдыха, есть детский клуб Qiz Kids Club, который обязательно их развлечет.

И, конечно, вы можете насладиться солнцем у бассейна, поплавать или даже отправиться на пляж, чтобы окунуть ноги в воду или отдохнуть в одном из кресел. PS-Не забудьте солнцезащитный крем!

Еда и напитки

Независимо от того, провели ли вы день, исследуя отель или город, или уединились в своем номере, вы можете подкрепиться в одном из ресторанов курорта. Ewaan предлагает блюда ближневосточной кухни, Al Bayt предлагает международную кухню, а Amwa - новейший пляжный гриль курорта, сочетает в себе азиатские и западные вкусы.

Если вы хотите перекусить или выпить, отдыхая у бассейна, Buhayra Lounge открыт ежедневно до 19:00.

Во время нашего пребывания мы ужинали в Amwa, где мы попробовали ряд блюд, включая буррату, уложенную в помидоры-эйрлум с освежающим соусом, и хрустящую креветку васаби. Мы также не смогли отказаться от ароматного морского лакса, который мы с легкостью съели. Мы завершили ужин на сладкой ноте с холодным манго и мороженым мочи.

На следующий день после хорошего отдыха мы отправились в Ewaan на сытный завтрак, где у нас был широкий выбор от холодных закусок до блинчиков, яиц, выпечки, фруктов и многого другого.

Тарифы

Цены за одну ночь в номере делюкс начинаются от 485 дирхамов, а цены на люксы начинаются от 900 дирхамов.

Palace Beach Resort Fujairah, Corniche Road, Al Faseel, Fujairah, Тел: (0)9 203 8899.

Изображения: Предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.