• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Испытайте ночное купание в оазисе Terra Solis в Дубае
Лайф стайл / 05 Июня / Читать нас в Телеграм

Испытайте ночное купание в оазисе Terra Solis в Дубае

Больше, чем просто место для вечеринок...

Terra Solis, знаменитый оазис в пустыне, теперь приглашает гостей наслаждаться их бассейном каждую субботу для уникального ночного плавания в течение лета.

Начиная с субботы, 8 июня, это место для вечеринок будет устраивать ночные плавания с еженедельными резидентами-DJ, живыми развлечениями и многим другим. Цены на вечер начинаются от 150 дирхамов и полностью возвращаются.

С 19:00 до 01:00, когда солнце садится, вы можете устроиться на вечер. Лежаки доступны за 150 дирхамов, кровати у бассейна за 1500 дирхамов (если разделить на четырех человек, то это 375 дирхамов на человека) и кабаны за 2000 дирхамов (500 дирхамов на человека).

Для роскоши забронируйте Orion Lodge за 6000 дирхамов, где до шести человек могут наслаждаться частным бассейном. Это 1000 дирхамов на человека и да, все полностью возвращается.

Это предложение будет доступно до 13 июля, давая вам достаточно времени, чтобы спланировать незабываемую автомобильную поездку с друзьями и провести ночь, валяясь в прекрасном оазисе, который является Terra Solis.

Другие привлекательные абонементы в бассейн на лето

Потрясающий бассейн на крыше в Atlantis the Royal, Cloud 22, теперь открыт для публики и предлагает скидку на летние месяцы. Цены начинаются от всего 295 дирхамов. Cloud 22 теперь разделил тарифы, чтобы вы могли забронировать только утренние, дневные (закат) или полные дневные программы, а также недавно введенные лунные сессии в четверг, пятницу и субботу.

Terra Solis, Dubai Heritage Vision, Exit 29, Jebel Ali – Lehbab Road, Dubailand, каждую субботу с 8 июня по 13 июля, от 150 дирхамов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.