• Дубай
  • 42°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Посетите уникальный кулинарный кинотеатр в Дубае
Лайф стайл / 30 Мая / Читать нас в Телеграм

Посетите уникальный кулинарный кинотеатр в Дубае

Чизбургер, не похожий на другие...

Любители кино и гурманы, приготовьтесь к уникальному опыту кинематографического ресторана. Movie Eats - это уникальный интерактивный киноконцепт в Дубае, который предлагает многоходовое меню, вдохновленное фильмом, который вы смотрите. Отметьте в своих календарях четверг, 6 июня, в 19:00, для просмотра захватывающей комедии/ужасов, Меню.

Мероприятие состоится в Teatro Dubai, Rotana Towers. Стоимость участия составляет 429 дирхамов на человека и включает семиходовое меню, отражающее блюда, подаваемые в течение фильма. Да, шеф!

Меню

Приветственное блюдо ночи и первое из блюд, представленных в Меню, - это устрицы миньонет с лимонной икрой. Затем гостям представят гребешки с островными растениями и свежей морской водой. Третий курс принимает вкусно мрачный оборот; в то время как гостям в фильме подают блюдо под названием "Беспорядок" (здесь нет спойлеров), гости кинотеатра получат то же самое: костный мозг с кусочками филе миньон и гарнир.

Затем приходит время для очистки вкусовых рецепторов, дикий бергамот с красным клеверным чаем, идеально сочетающимся с фильмом. Вскоре после этого появляется главное блюдо вечера, ребрышки ягненка с недостаточно приготовленными луком-порей и шалотом.

Когда ожидание финала нарастает, десерт прибывает в виде "Убийственных Зефирок": печенье грэм с шоколадом и зефиром, сладкое и зловещее угощение. И как только вы думаете, что ночь не могла стать лучше, появляется грандиозный финал - знаменитый бургер. Как последние оставшиеся в живых, вы получите двойной чизбургер и картофель фри на вынос. "С картофелем-соломкой или картофелем-гофре?"

Другие предстоящие показы

Если вы не можете попасть на однократный показ Меню, не волнуйтесь. Есть еще много кинопоказов "еда-как-в-фильме", включая любимый семейный фильм, Шрек, в четверг, 4 июля, и один из наших любимых фильмов всех времен, Шеф, 27 августа. Меню и билеты на эти показы будут доступны с 10 июня.

Movie Eats, Teatro Dubai, Rotana Towers, Sheikh Zayed Road, Trade Centre, Dubai.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.