• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Насладитесь незабываемым бранчем в ресторане Eugène Eugène в Дубае
Лайф стайл / 08 Мая / Читать нас в Телеграм

Насладитесь незабываемым бранчем в ресторане Eugène Eugène в Дубае

Вас ждет незабываемый план на выходные

Eugène Eugène, лауреат премии за лучший деловой обед на Дубайских премиях 2024 года, приглашает вас попробовать их воскресный бранч.

Расположенный на крыше в Mall of the Emirates, Eugène Eugène - это прекрасный оазис и французская брассерия, вдохновленная теплицей. Их Greenhouse Brunch проводится каждое воскресенье с 12:00 до 16:00, предлагая трехчасовое наслаждение.

Посетители почувствуют, как будто они были перенесены вдали от города с того момента, как они входят в этот зеленый уголок.

Что в меню?

Буфет включает в себя разнообразие закусок и десертов, а основные блюда подаются по меню.

Варианты основных блюд включают хрустящего морского окуня, ризотто, пасту с лобстером, жареные отбивные из баранины, стейк стриплойн и многое другое.

Цены начинаются от 310 дирхамов за пакет с безалкогольными напитками, в который входит выбор безалкогольных напитков, соков, чая, кофе и безалкогольных коктейлей. Для тех, кто предпочитает алкогольные напитки, доступен пакет домашних напитков за 410 дирхамов, или выберите премиум-пакет со шампанским за 610 дирхамов.

Живая музыка будет сопровождать ваш обед, создавая идеальное настроение на выходные.

Eugène Eugène - это проект группы Rikas, гостеприимственных экспертов за Tagomago, La Cantine и Mimi Kakushi, гарантирующих качественный опыт.

Не забудьте сделать ваше бронирование по телефону 04 379 8963 или по электронной почте.

Eugène Eugène, Kempinski, Mall of the Emirates, Дубай, каждое воскресенье, с 12:00 до 16:00 (трехчасовой пакет), 310 дирхамов за безалкогольные напитки, 410 дирхамов за домашние напитки и 610 дирхамов за премиум, Тел: (0)4 379 8963.

Изображения: Eugene Eugene

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.