• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Остров Амали в Дубае: опыт мечтательного частного острова
Лайф стайл / 30 Апреля / Читать нас в Телеграм

Остров Амали в Дубае: опыт мечтательного частного острова

Остров Амали, мечтательный частный остров, будет оснащен плавучей вертолетной площадкой, гурман-рестораном, клубом, баром с бассейном, соленые бассейны, площадки для йоги и 24 эксклюзивными виллами.

Компания Amali Properties, базирующаяся в Дубае, недавно раскрыла планы по этому частному острову, который является частью престижного мегапроекта архипелага World Islands.

Всего шесть минут на лодке от Дубая, остров Амали расположен на площади 1,2 миллиона квадратных футов, между островами Уругвай и Сан-Пауло. Этот новый жилой адрес обещает стать игровой площадкой для миллионеров и обещает быть "первым в Дубае настоящим жилым опытом с выходом в море".

На острове, предназначенном только для жителей, будет всего 24 виллы с четырьмя разными стилями вилл, варьирующимися от пяти до семи спален. Цены начинаются от 50 миллионов дирхамов и достигают до 250 миллионов дирхамов.

Каждый дом - с захватывающим видом на городской пейзаж Дубая - будет располагать роскошными удобствами, такими как террасы на крыше, открытые костры, бары теппаньяки, джакузи, несколько бассейнов и ленивые реки, а также 50 метров частного пляжа с плавающими шезлонгами. Трехэтажные виллы также будут оснащены гаражом для роскошных лодок, кинотеатром, сауной, спа и объектами для водных видов спорта.

Жители также получат доступ к клубу площадью 10 000 квадратных футов с бассейнами на горизонте и соленой водой, спа, лаунджем для членов клуба, площадками для йоги, рестораном, водными видами спорта для всех возрастов, плавающими кортами для падела, а также плавающей вертолетной площадкой и собственной мариной.

Те, у кого есть лишние 50 миллионов дирхамов, будут рады узнать, что остров Амали должен быть готов к передаче в марте 2027 года.

Для тех, кто хочет попробовать жизнь на острове в Дубае, первым открытым отелем на этом знаменитом архипелаге был Anantara World Islands в 2021 году. Посетители также могут остановиться на острове The Heart of Europe в курорте Côte d’Azur Monaco. И скоро остров Zuha, созданный создателями захватывающего острова Zaya Nurai в Абу-Даби, присоединится к портфолио летом 2025 года...

Изображения: Amali Properties

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.