• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Откройте для себя мир в Дубае: феерия шоппинга Global Village
Лайф стайл / 25 Апреля / Читать нас в Телеграм

Откройте для себя мир в Дубае: феерия шоппинга Global Village

Исследуйте мир без посадки на самолет...

Global Village, награжденный премией аттракцион, закрывается в конце апреля. Однако, у вас еще есть достаточно времени, чтобы насладиться волшебством, которое он предлагает. От звездных выступлений на главной сцене до веселых и интерактивных мероприятий, еды и многого другого, здесь найдется что-то для каждого.

Главной достопримечательностью Global Village являются магазины. Если вы знаете, вы знаете.

Покупайте по всему миру, не покидая Дубай.

27 павильонов, неограниченные возможности

Ближний Восток

Путешествуйте из страны в страну и испытайте чудеса мира и уникальные предложения каждой культуры страны. В Леванте посетите Сирию за ручной работы ювелирными изделиями и традиционными настольными играми. Не забудьте о Йемене и их невероятном меде.

Павильон Палестины демонстрирует традиционную одежду, такую как кефии, посуду и товары для дома. Ливан приглашает гостей насладиться специями и вкусными укусами. В павильоне ОАЭ пройдите через дань уважения богатой культуре страны, полной сувениров, ковров, горшков, благовоний и многого другого. В то время как павильон Саудовской Аравии полон украшений, абай и фиников.

Азия и Европа

Исследуйте богатые и обширные культуры Азии, Индии, Пакистана и Афганистана, павильоны которых полны уникальной одежды, специй и ковров высокого качества.

На Востоке, Япония, Китай и Корея представляют культуры с рынками, полными чайных чашек и горшков, кукол, меморабилии манга, подлинного чая, к-красоты и аксессуаров для ухода за собой.

Поездка в Европу означает знакомство с русскими матрешками, совершенно новым магазином Гарри Поттера, шкатулками для украшений из перламутра и множеством других сокровищ.

Африка и Америка

Африканский павильон предлагает традиционные предметы домашнего обихода, такие как традиционные маски и ручной работы корзины. Никакой африканский опыт не будет полным без масла ши.

Северная и Южная Америка оба выделены через уникальные возможности для покупок - с перуанскими сувенирами, ручной работы украшениями и пончо из Мексики.

Global Village, двери открываются с 16:00, билеты стоят 22.50 дирхама онлайн и 25 дирхамов на входе.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.