• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Дубай приветствует Суфрет Марьям, новый ресторан изысканной кухни
Лайф стайл / 18 Апреля / Читать нас в Телеграм

Дубай приветствует Суфрет Марьям, новый ресторан изысканной кухни

Sufret Maryam, где встречаются палестинское наследие и современный дизайн...

Известный шеф-повар Салам Даккак радует гурманов своим семейным стилем приготовления блюд и аутентичными восточными вкусами в своем ресторане Bait Maryam в JLT с 2017 года. Теперь она готовится открыть свой первый ресторан высокой кухни, Sufret Maryam, предоставив любителям еды в Дубае еще одну возможность насладиться ее уютными левантийскими блюдами.

Открытие Sufret Maryam запланировано на июнь этого года в Wasl 51. Sufret Maryam обещает "высокую левантийскую кухню" в атмосфере, где палестинское наследие и современный дизайн сливаются воедино. Несмотря на то, что новое место может предложить более изысканный опыт по сравнению с любимым камушком JLT, аутентичные вкусы, арабское гостеприимство и приветливая атмосфера, которые ценит сообщество, безусловно, сделают новое пространство таким же незабываемым.

Wasl 51 в Jumeirah - дом для нескольких модных кафе и баров, включая восточное место для ужина Orfali Bros Bistro и очаровательное палестинское кафе Yava. Ожидается, что Sufret Maryam идеально впишется в эту среду.

Признанный Michelin Guide и MENA’s 50 Best, шеф-повар Салам - весомая фигура на сцене домашнего обеда в Дубае. Ее еду нельзя пропустить.

Bait Maryam, или "дом Марьям", назван в честь матери шеф-повара. Он отдает дань ей через домашнее приготовление пищи, предлагая левантийские деликатесы, вдохновленные аутентичными рецептами, переданными из поколения в поколение.

Среди фирменных блюд - fatet maryam mushkan (Dhs45), хрустящий цветной капусты с тахиной (Dhs36), кебаб Hamoudi (Dhs84) и непреодолимые хрустящие рулеты из Knafeh с ashta (Dhs38).

Bait Maryam недавно был показан в эпизоде о Дубае шоу Somebody Feed Phil. Палестинская шеф-повар готовит перед Филом руками, объясняя специи и техники таким образом, что ее страсть и эмоции передаются даже через экран телевизора.

Хотя точная дата открытия еще не объявлена, гурманы с нетерпением ждут возможности забронировать столик в Sufret Maryam, Wasl 51, Jumeirah 1, открытие в июне 2024 года.

Изображения: Социальные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.