• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Испытайте кулинарное волшебство шеф-повара Элвина Люна в ресторане Demon Duck, Дубай
Лайф стайл / 15 Апреля / Читать нас в Телеграм

Испытайте кулинарное волшебство шеф-повара Элвина Люна в ресторане Demon Duck, Дубай

Опыт кулинарного мастерства шеф-повара с несколькими звездами Мишлен, Алвина Леунга...

Те, кто посещал уникальный азиатский ресторан Demon Duck под руководством шеф-повара Алвина Леунга, поймут привлекательность его новаторских блюд. Ресторан известен своим смелым подходом к азиатской кухне.

Выделяется блюдо из утки, медленно запеченной в течение 14 дней, с хрустящей корочкой и нежным маслянистым мясом. Среди других заметных блюд - баранина по-сичуаньски, утки гёдза с соусом мисо из фуагра, тост с васаби и креветками, а также короткие ребра, запекаемые в течение 48 часов.

Название "Demon Duck" - это отсылка к прозвищу шеф-повара Леунга "Демон-шеф", которое он получил за свое мастерство модернизации древних азиатских рецептов с добавлением современного шарма и ярких вкусов. Часть названия "Duck" - дань уважения его фирменному жареному мясу.

В этом году на Дубайском фестивале еды вновь пройдет Неделя ресторанов, на которой будут представлены лучшие рестораны и шеф-повара города. Они предложат творчески оформленные, новаторские, ограниченные по времени меню для мероприятия.

Специальное многокурсовое предложение Demon Duck, доступное с 1 по 12 мая 2024 года, будет включать в себя хрустящую утку, специальный хумус Алвина, тост с васаби и креветками с тобико и манго сальсой, дикую грибную фун гоа, короткие ребра, запекаемые в течение 48 часов, подаются с хрустящим цветной капустой, соусом чеснока калби и демоническим жареным рисом, а на десерт - шоколадный и матча-фондан с мороженым из коричневого риса.

Гости могут выбрать ужин в уникальном интерьере ресторана в стиле спик-изи или в пышном секретном саду под открытым небом. Стоимость пакета - 450 дирхамов (включая бутылку воды).

Banyan Tree Dubai, Bluewaters Dubai, открыто ежедневно с 18:00 до полуночи. Ограниченное по времени меню доступно с 1 по 12 мая, стоимость - 450 дирхамов. Тел: (0) 556 6466. @demonduckdubai

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.