• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Попробуйте лучший бранч в Дубае в Expo City
Лайф стайл / 08 Апреля / Читать нас в Телеграм

Попробуйте лучший бранч в Дубае в Expo City

Позвольте себе наслаждаться неограниченным количеством еды и напитков в шести разных ресторанах...

Если вы в поисках бюджетного праздника в субботу, Expo City, возможно, имеет то, что вы ищете, с их недавно запущенным Brunch City. Этот ограниченный по времени бранч будет доступен каждую субботу с 20 апреля до 8 июня, приглашая гостей попробовать шесть кулинарных мест пункта назначения с 13:00 до 16:00.

Brunch City стоит 149 дирхамов для женщин, учителей и бортпроводников, и 199 дирхамов для мужчин. Пакет напитков включает выбор домашних вин и спиртных напитков, а также отобранные коктейли. За дополнительные 49 дирхамов вы можете насладиться премиальными пузырьками и бутылками.

Это семейное мероприятие, с детским пакетом для тех, кому от пяти до пятнадцати лет, стоимостью всего 49 дирхамов. Для детей до пяти лет вход бесплатный.

Гости могут посетить шесть ресторанов: Alkebulan, Philly Jawn by Ghostburger, Gup & Shup, Assembly Mezze & Skewers, The Daily at Rove и PXB Rooftop.

Добавляя веселье, будут присутствовать странствующие фокусники и артисты, а живые диджеи и музыканты создадут музыкальное сопровождение для веселого полудня.

Что касается еды, в Alkebulan оживляются вкусы Африки; в то время как в Philly Jawn by Ghostburger звездой является американская комфортная еда. Аутентичная индийская уличная еда предлагается в Gup & Shup, а в Assembly Mezze & Skewers сталкиваются вкусы Ближнего Востока и Средиземноморья. Для непринужденного, расслабленного укуса отправляйтесь в The Daily at Rove Expo City, где в меню будут острые такос, традиционные пасты и свежеиспеченные лепешки. Наконец, PXB Rooftop предлагает отличный выбор веганских блюд для растительного питания.

Но это еще не все. После бранча в Expo City’s Mobility District с 16:00 начинается субботняя блок-вечеринка. Всем, кто носит браслеты от бранча, предлагается бесплатный напиток при прибытии, а затем сделки по напиткам от 25 дирхамов. Живые диджеи, включая Dane Bowers, Alex Simmons и Dany Neville, будут у пультов до 18:00.

Brunch City, Expo City Dubai, с 13:00 до 16:00, субботы, с 20 апреля по 8 июня, 149 дирхамов для женщин, учителей и бортпроводников, 199 дирхамов для мужчин.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.