• Дубай
  • 31°C
  • 7 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Ид аль-Фитр в Дубае: руководство по подаркам
Лайф стайл / 08 Апреля / Читать нас в Телеграм

Ид аль-Фитр в Дубае: руководство по подаркам

По мере приближения праздника Ураза-Байрам, многие готовятся к множеству социальных мероприятий. Министерство труда и социальной политики объявило об общественном празднике с 29-го дня Рамадана (понедельник, 8 апреля) до третьего дня Шаввала (четверг, 11 апреля или пятница, 12 апреля), предоставляя обильную возможность провести качественное время с близкими.

Дарение подарков является обычной частью празднования Ураза-Байрам. Будь вы в гостях у кого-то и хотите принести подарок, или желаете подарить малышам Эйдию (деньги или подарки, которые дарят детям на Ураза-Байрам), у нас есть несколько предложений. От ухода за кожей до шоколада, мы подобрали несколько угощений, которые станут идеальным подарком для кого-то.

Лучшие подарки на Ураза-Байрам в Дубае

Amazon.ae запустил свою последнюю цифровую электронную подарочную карту, разработанную в сотрудничестве с Mahaweb Art Studio для людей с ограниченными возможностями. Эти специальные карты, с иллюстрациями двух художников из Mahaweb Art Studio, доступны в номиналах до 6000 дирхамов. Вы также можете добавить персонализированное сообщение «С праздником Ураза-Байрам» при покупке электронной подарочной карты.

Для друзей, которые собираются в путешествие на Ураза-Байрам, подумайте о подарке в виде eSIM от Airalo. Она позволяет пользователям переключиться на местную сеть без необходимости в физических SIM-картах, без роуминговых сборов, только местные тарифы на данные.

Для тех, кого вы действительно любите, рассмотрите возможность подарить маску GLED от BORK. Эта маска для светотерапии омолаживает вашу кожу, различные световые волны выполняют разные функции. Это немного дорого стоит 5670 дирхамов, но это подарок, который показывает, что вы действительно заботитесь.

Для любителей трюфелей коллекция Ураза-Байрам от Compartés предлагается с яркими дизайнами. Эти коробки с трюфелями предлагаются в различных размерах, а кондитерская компания также предлагает коллекцию фиников, включая начиненные и покрытые шоколадом финики, а также угощения, такие как печенье Орео в шоколаде и гурманские кексы с арахисовым маслом.

Игровой вечер - хороший способ укрепить связи с семьей, и последняя игра Flowwow, «Моменты Рамадана: семейная игра для сердечных разговоров», может стать следующим большим моментом. Каждая карта в колоде из 30 карт, вдохновленная эмиратской культурой, была разработана в сотрудничестве с эмиратским цифровым художником Мариам Алобейдли. Каждая карта поднимает большие вопросы и вызывает глубокие разговоры. Карты продаются в подарочном наборе вместе с традиционными арабскими сладостями.

Сладости - обязательный атрибут встреч – и подиумная коробка Ladurée для этого случая поставляется с 48 макаронами и 18 пирожными Евгении.

Три коллекции Marks and Spencer – Apothecary Revive, PURE и Formula – увлажняют кожу изнутри, что делает их идеальными подарками для энтузиастов ухода за кожей.

Специальная коробка Varak на Ураза-Байрам в форме полумесяца поставляется с премиальным чаем Sya, марокканским спредом amlou и баклавой, а также сладкими духами на водной основе.

Классический поднос Vego поставляется с ассорти из угощений, включая кольца баклавы, праздничные трюфели, бискотти с миндалем и шоколадом, крекеры с кунжутом и арахисом, кростини с песто и пармезаном, а также сладкие и острые кешью.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.