• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Испытайте уникальные вкусы ифтара в Market EDITION, Абу-Даби
Лайф стайл / 03 Апреля / Читать нас в Телеграм

Испытайте уникальные вкусы ифтара в Market EDITION, Абу-Даби

Уникальное меню ифтара ждет вас…

Поскольку Священный месяц подходит к концу, осталось всего несколько дней, чтобы насладиться ифтаром в Абу-Даби. В ресторане Market at EDITION гости могут попробовать уникальное меню ифтара, созданное шеф-поваром Шейхой Хесой АльХалифой, которое сочетает традиции и современный стиль, предлагая свежие вкусы в уникальном меню.

Это роскошное имущество в Аль-Батин, известное своим стейк-хаусом и ярким холлом, также предлагает повседневное обедение в Market EDITION. Здесь подается традиционное, но в то же время захватывающее меню для ифтара.

Мы рекомендуем начать с нутового хумуса, простого, проверенного временем любимца, который кремовый и легкий, идеально подходит для разговения поста. Обед продолжается с ризотто из эмиратского куриного мачбуса, которое сочетает традиционные вкусы с характерной текстурой ризотто. Другие варианты включают высокобелковый бараний узи и ячменный харис, где рис является звездой обоих блюд.

Десерт подается с соленым акцентом в виде тарелки сигар из эмиратского сыра чами. Сыр чами - это традиционный, местно производимый сыр, похожий на творог. Если вы предпочитаете что-то сладкое для завершения ифтара, Market at EDITION предлагает тарелку с датами Меджул, подаваемых с сиропом из дат и кунжутными семенами, в качестве здорового варианта десерта.

Осталось всего несколько дней до конца Священного месяца, поэтому обязательно забронируйте место, чтобы попробовать этот уникальный, ароматный набор в Market at EDITION.

Вердикт: Попробуйте одни из самых ожидаемых вкусов ифтара в столице…

Market at EDITION, Abu Dhabi EDITION, Al Bateen, Abu Dhabi, открыт в течение Рамадана, с заката до 21:30, за 220 дирхамов. Тел: (0)2 208 0000.

Изображения: предоставлены Abu Dhabi Edition

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.