• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Испытайте настоящие турецкие деликатесы в этот Рамадан в Дубае
Лайф стайл / 01 Апреля / Читать нас в Телеграм

Испытайте настоящие турецкие деликатесы в этот Рамадан в Дубае

Окунитесь в аутентичные турецкие вкусы и традиции...

Для уникального опыта Рамадана в Дубае, место, которое стоит посетить - это Shangri-La Dubai. Теплый прием ждет друзей и семьи, желающих создать незабываемые воспоминания.

Войдите в мир кулинарных наслаждений, где гостевые шеф-повара Мурат Арслантас и Мухаммет Гёктепе из Shangri-La Bosphorus, Стамбул, привносят богатые вкусы Турции в сердце Дубая.

В Dunes Café, позвольте себе пир, достойный королевства, включающий в себя аппетитный буфет из турецких специалитетов. От заманчивых мезе до сытных основных блюд и непреодолимых десертов, каждый кусочек - это путешествие по разнообразному кулинарному ландшафту Турции. Цена всего 250 дирхамов на человека и доступно ежедневно с заката до 20:30, это опыт, который не стоит пропускать.

Для тех, кто ищет более расслабленную атмосферу, iKandy Ultralounge предлагает живописную обстановку у бассейна, с потрясающим видом на знаменитый Бурдж Халифа. Наслаждайтесь индивидуальным меню сухура "а ля карт" с арабскими микс-грилями, холодными и горячими мезе, супами, бутербродами и многим другим, наслаждаясь прямыми трансляциями спортивных мероприятий в течение месяца Рамадана.

Для по-настоящему эксклюзивного опыта, побалуйте себя частным ифтаром или сухуром на террасе 42 уровня, с панорамным видом на городской пейзаж Дубая и знаменитые достопримечательности. Начиная от 5500 дирхамов, эти пакеты предлагают уникальный опыт обеда, который оставит неизгладимое впечатление.

Для запросов о частных мероприятиях или бронировании, свяжитесь с Shangri-La Dubai по телефону +971 4 405 2703 или по электронной почте fbreservations.sldb@shangri-la.com

Shangri-La Dubai, Sheikh Zayed Road, Dubai, Тел: (0)4 405 2703

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.