• Дубай
  • 38°C
  • 9 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Испытайте уникальный ифтар в ресторане Lana Lusa в Дубае
Лайф стайл / 26 Марта / Читать нас в Телеграм

Испытайте уникальный ифтар в ресторане Lana Lusa в Дубае

Проведите Рамадан в Lana Lusa

В этом Рамадане, побалуйте себя непревзойденным опытом Ифтара в Lana Lusa. Известный своим сочетанием португальских кулинарных традиций с современным акцентом, Lana Lusa предлагает уникальную возможность разорвать ваш пост. Это специальное меню Ифтара доступно в течение всего месяца Рамадана.

Присоединяйтесь и попробуйте разнообразные португальские деликатесы с влиянием Ближнего Востока. Меню доступно ежедневно с заката до 21:30, и стоит 230 дирхамов на человека. Если вы с большой группой - семья, друзья и дети - этот опыт идеален для вас.

Что в меню?

Эксклюзивный опыт Ифтара включает такие особенности, как хумус из свеклы - яркий поворот на классику, сочетающий землистость свеклы с кремовостью хумуса; суп из батата - утешительный и ароматный суп, идеальный для того, чтобы насытить вас после дня поста; жареный филе дорады с томатным соусом - свежий и ароматный; баранина с рисом и сухофруктами - баранина, медленно запеченная до совершенства и поданная с ароматным рисом, украшенным сладкими изюмами; кофейное удовольствие и фруктовый салат - самый сладкий способ закончить трапезу.

Почему выбирают Lana Lusa?

С момента своего основания в 2020 году, Lana Lusa постоянно расширяет границы, предлагая лучший обеденный опыт. Он черпает глубокое вдохновение из подлинных вкусов и органического обеда, с португальскими деликатесами, которые предназначены для транспортировки вас.

Меню Lana Lusa с яркими деликатесами демонстрирует радость общения, сопровождаемую теплотой разговора и светом отличной компании.

Lana Lusa, Плаза 1, Аль Васл Роуд, Дубай, с заката до 21:30, в течение Рамадана, 230 дирхамов на человека, Тел: (0) 4 380 1515

Изображения: Предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.