• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Сырные деликатесы Дубая: гастрономическое путешествие
Лайф стайл / 18 Марта / Читать нас в Телеграм

Сырные деликатесы Дубая: гастрономическое путешествие

Рынок Time Out в Дубае предлагает блюда на любой вкус, особенно для любителей сыра. Сыр, универсальный ингредиент, присутствует в каждой кухне, от ливанской до индийской, от североамериканской до греческой, и, конечно, французской.

Вот несколько блюд, которые стоит заказать, чтобы удовлетворить свои сырные желания.

à la grecque

Фета с кунжутом

Фета с кунжутом в à la grecque - обязательное блюдо для тех, кто любит немного сладости со своими солеными вкусами. Вкусная бочковая фета обернута в фило тесто, запечена до хрустящей корочки и полита греческим медом и кунжутными семенами.
55 дирхамов.

Картофель фри полностью загруженный

Картофель фри полностью загруженный - обязательное блюдо. Ручная нарезка картофеля дважды обжаривается и покрывается томатным соусом и двумя видами сыра, включая фету и мизитру, перед тем как посыпать его орегано.
35 дирхамов.

Boon

Тост с ветчиной и сыром

Boon, известный своим премиальным органическим эфиопским кофе, также предлагает фантастический выбор еды. Попробуйте тост с ветчиной и сыром, сделанный с сыром эменталь и воздушным хлебом на закваске.
34 дирхама.

Liban от Allo Beirut

Сырные рулеты

Liban, от популярной ливанской сети уличной еды Allo Beirut, предлагает сырные рулеты. Эти идеально хрустящие рулеты из слоеного теста станут хитом сами по себе или с нежным хумусом.
38 дирхамов.

Masti

Курица в сливочном соусе с бурратой

Курица в сливочном соусе с бурратой от Masti - это роскошное блюдо, включающее угольно-жареную курицу тикка в богатом и кремовом соусе махани, покрытую одинаково богатой и кремовой бурратой.
85 дирхамов.

Mattar

Гриль сыр с грудинкой

Гриль сыр с грудинкой в Mattar - это выигрышная комбинация старого чеддера, моцареллы и куска грудинки между двумя поджаренными ломтями хлеба на закваске.
85 дирхамов.

Макароны с сыром

Не пропустите макароны с сыром от Mattar. Вы можете добавить три ломтика пастроми, замаринованной на протяжении 14 дней, к своему заказу для идеальной комбинации мяса и сыра.
35 дирхамов (110 дирхамов с пастроми).

Odeon

Сырная тарелка

Odeon - место, где можно попробовать высококачественные европейские сыры. Заказывая тарелку, вы можете выбрать, какой сыр вы хотите. Вы также можете добавить холодные закуски, такие как салями, брезаола и другие.
135 дирхамов.

Onda от Alici

Салат с бурратой

Onda предлагает великолепный салат с бурратой - подается с органическими помидорами и базиликовым маслом. Вы можете добавить черный трюфель за дополнительные 30 дирхамов или икру за 35 дирхамов.
55 дирхамов.

Pickl

Чизбургер

Чизбургер от Pickl - это классическое блюдо, включающее сочные мясные котлеты в мягкой булочке из картофельного теста с кремовым расплавленным сыром и щедрой порцией огурцов.
32 дирхама (одиночный), 65 дирхамов (двойной).

Pitfire

Пепперони Примо


Пепперони Примо от Pitfire - это пицца в стиле Нью-Йорка с базой из томатного соуса, нагруженная пепперони или острым салями и специальной смесью сыров.
63 дирхама.

SLAB Cocina

Эмпанады с курицей и трюфелями

Эмпанады с курицей и трюфелями от SLAB - это пирожки, покрытые пармезаном и нарезанными трюфелями, наполненные начинкой из курицы, приготовленной с ахи амарильо, и острым, сладким дипом из каламата оливок.
45 дирхамов.

Начос Суприм

Начос Суприм в SLAB - это большое блюдо из жареной кукурузной лепешки, с кесо, маринованным халапеньо, нарезанными помидорами, зеленым луком, сметаной, кориандром, пережаренными бобами и вашим выбором куриного чоризо, курицы тинга или говяжьего бира, все покрытое сырным соусом.
90 дирхамов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.