• Дубай
  • 37°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Насладитесь роскошью и традициями в отеле Emirates Palace Mandarin Oriental в Дубае
Лайф стайл / 15 Марта / Читать нас в Телеграм

Насладитесь роскошью и традициями в отеле Emirates Palace Mandarin Oriental в Дубае

Окунитесь в мир роскоши весь месяц в палатке Рамадана в Emirates Palace Mandarin Oriental...

Почувствуйте непревзойденную роскошь и очаровательное арабское гостеприимство в Emirates Palace Mandarin Oriental во время священного месяца Рамадан. Отель предлагает невероятные варианты Ифтара и Сухура в своей удивительной палатке Рамадана.

Возвращаясь во втором издании, аттракцион Majlis by the Sea сможет разместить до 1,100 гостей в этом Рамадане. Ужинайте в мечтательном сочетании роскоши и традиций с интимным меню à la carte или с удобными наборами меню и буфетами для больших собраний. Великолепный Majlis by the Sea отражает элегантность в самых мельчайших деталях, от кулинарных предложений до беспрецедентного выбора товаров, включая бар с парфюмерией, захватывающую коллекцию ювелирных изделий и подарочные корзины из холла отеля, Episodes.

Насладитесь невероятными вариантами Ифтара

На Ифтар, собственные рестораны Emirates Palace Mandarin Oriental с звездами Michelin, такие как Talea от Antonio Guida и Hakkasan Abu Dhabi, а также рекомендованный Michelin ресторан Martabaan от Hemant Oberoi, представят свои фирменные блюда на месте. Японские изыски также будут представлены, поскольку приглашенный шеф-повар по суши с рейтингом Michelin будет готовить свежие лакомства в Majlis by the Sea. Если ваша группа включает 50 гостей или больше, вы также можете воспользоваться щедрым предложением, с Ифтаром по цене всего 295 дирхамов в течение первой недели Рамадана.

Наслаждайтесь индивидуально приготовленным ужином на Сухур

Сухур в палатке Majlis by the Sea обещает приятный опыт в этом Рамадане, где вы можете насладиться блюдом, приготовленным на заказ, с меню à la carte до ранних часов утра. Ужинайте с 9 гостями за столом, и если ваше бронирование включает от 10 до 50 посетителей, заказывайте из меню для семейного общего стола, которое предлагает множество вариантов буфета.

Оставайтесь в форме в течение месяца

Следуйте к своим целям по фитнесу в течение Рамадана с индивидуальной программой тренировок от Emirates Palace Mandarin Oriental. Профессиональная команда по фитнесу отеля обеспечит вам всю необходимую питательную поддержку, позволяя вам включить в режим легкие и умеренные тренировки, направленные на сохранение всех ваших усилий и подготовку к прогрессу.

Оставайтесь ухоженными с Acqua di Parma

Парикмахеры Acqua di Parma в Mandarin Oriental обеспечат вашу ухоженность на протяжении всего месяца, предлагая непревзойденное предложение четыре за два по стрижке бороды и волос, уходу и стилизации.

Улучшите свое пребывание

Почувствуйте неповторимое пребывание в Mandarin Oriental во время Рамадана, с эксклюзивной скидкой 20 процентов на лучшие доступные тарифы и дополнительной скидкой 25 процентов, если вы хотите забронировать второй номер в этом роскошном отеле. Вы также можете насладиться бесплатным апгрейдом до следующей категории номера, наслаждаясь великолепием этого места высокой роскоши. Если вы решите забронировать номер или люкс, вы сможете насладиться роскошным буфетом Ифтара для двоих в Majlis by the Sea, а также ежедневным кредитом на Сухур в размере 100 дирхамов за номер или 200 дирхамов за люкс.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.