• Дубай
  • 38°C
  • 6 km/h
Суббота, 13 Июля, 2024
Редко: новейшая сенсация стейк-хауса в Дубае
Лайф стайл / 15 Марта / Читать нас в Телеграм

Редко: новейшая сенсация стейк-хауса в Дубае

В City Walk в Дубае появилось новое место для любителей кулинарии, ресторан Rare.

Приглашаем гурманов в Rare, новый ресторан в Дубае, который уже вызывает бурный интерес. Это первый и единственный лицензированный стейк-хаус в гастрономическом районе City Walk's C2. Начиная с 15 марта, Rare обещает предложить вкусную еду в теплой, приветливой атмосфере, наполненной неотразимой жизнерадостностью.

галерея изображений
галерея изображений
галерея изображений
галерея изображений
галерея изображений

Команда Table 85, создатели любимого бара и гриля The Pointe’s CMP, представляют вам Rare. Этот местный концепт - это смесь яркого бара в Нью-Йорке и арт-деко парижской брассерии.

Меню, созданное шеф-поваром Райаном Бернардо, основано на угольном гриле, изготовленном на заказ, и предлагает выбор классических нарезок, включая острый лезвие с пебре и амарильо чили, или стейк стриплойн с кремом васаби и хрустящими крошками.

Наслаждайтесь блюдами, вдохновленными европейской кухней, такими как тосты с анчоусами и рикоттой и зеленым соусом; тартар из говядины вагю с нотками васаби и шелковистым желтком; и шашлык из обугленного осьминога с ферментированным чили, будь вы сидите внутри ресторана с видом на открытую кухню, в уютной будке или на тенистой открытой террасе.

В основных блюдах, для тех, кто не любит стейки, представлен разнообразный выбор морепродуктов, таких как средиземноморский морской окунь с греноблуазом и тушеной капустой кейл и королевские креветки, подаваемые с маслом чипотле. Для веганов также есть специальное меню, созданное специально для них.

Не забудьте оставить место для десерта, ведь есть заманчивый выбор сладких угощений, включая взбитый обгоревший чизкейк, подаваемый с яблоком и сорбетом соррель с имбирным хрустом и ежедневным домашним мороженым и сорбетами.

Rare - это тот самый место, которое гарантированно впечатлит всех, кого вы знаете. Романтическое свидание? Встреча с друзьями за бокалом вина? Семейный ужин? Поздний вечерний коктейль? Используйте любой предлог, чтобы забронировать столик в Rare.

Rare, C2, City Walk, Дубай. Открыт с 15 марта.

 

Изображения: предоставлены 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.