• Дубай
  • 36°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Отпразднуйте незабываемый Рамадан в отеле Kempinski в Дубае
Лайф стайл / 13 Марта / Читать нас в Телеграм

Отпразднуйте незабываемый Рамадан в отеле Kempinski в Дубае

Приглашаем вас пережить уникальный Рамадан в отеле Kempinski Hotel Mall of the Emirates, где вы сможете насладиться индивидуальными ифтар и сухур на открытой террасе Olea.

В этом Рамадане, Kempinski Hotel Mall of the Emirates предлагает целый ряд подлинных восточных впечатлений как для ифтар, так и для сухур, добавляя роскошный штрих к встречам с семьей и друзьями.

Вот 4 способа провести Рамадан в Kempinski Hotel Mall of the Emirates

Ифтар с видом на лыжную трассу

Убегите в идиллические шале Aspen для мечтательного вида на склоны Ski Dubai, где ваш личный шеф-повар приготовит целый ряд подлинных восточных блюд. Ифтар стоит 595 дирхамов на человека при условии минимум восьми человек.

Ифтар в Konference

Планируете рабочий ифтар? Соберите команду для традиционного ифтара в Konference. Буфет на ифтар стоит 225 дирхамов на человека при условии минимум 20 человек и подается ежедневно с заката до 21:00 в течение всего Рамадана.

Левантийский ифтар в Olea

Буфет в Olea включает живую кулинарную станцию и гриль под сопровождение успокаивающих звуков игры на уде. Открытый ифтар проводится ежедневно с заката до 21:00 и стоит 250 дирхамов на человека, без учета кальяна.

Сухур в Olea

Сухур в Olea, который проводится с 22:00 до 2:00, подается по меню с выбором типичных блюд Ближнего Востока.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.