• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Гидори: футуристическое гольф-сообщество в Саудовской Аравии
Лайф стайл / 08 Марта / Читать нас в Телеграм

Гидори: футуристическое гольф-сообщество в Саудовской Аравии

NEOM, город будущего в северо-западной части Саудовской Аравии, представляет свое последнее развитие, Gidori. Это эксклюзивное частное гольф-сообщество расположено среди потрясающих прибрежных холмов залива Акаба.

Gidori, расположенный на живописном побережье залива Акаба, предлагает сочетание активного отдыха и чемпионата по гольфу в ультрасовременном сообществе для посетителей и местных жителей.

Сообщество гордится смелой архитектурой, которая гармонирует с драматическим природным ландшафтом. Оно включает в себя премиальные жилые помещения, роскошное гостеприимство и разнообразные спортивные и досуговые удобства.

Проект, представленный советом NEOM, - это пляжный комплекс с впечатляющей консольной структурой в качестве прогрессивного архитектурного центра. В нем будет расположено 190 роскошных апартаментов с видом на море, различные варианты питания, известные розничные магазины и садовые зоны.

18-луночное гольф-поле чемпионата Gidori предлагает вызов для игроков всех уровней мастерства. Оно отличается инновационным дизайном, потрясающими прибрежными видами и передовыми технологиями.

Гольф-академия будет обслуживать как традиционную игру, так и новые виды электронного спорта, а элегантный клуб будет предоставлять изысканное гостеприимство для игроков.

Gidori также предлагает размещение в своем 80-местном бутик-отеле роскоши, который предлагает выбор специально разработанных номеров и поразительных современных люксов. В отеле есть несколько бассейнов, тренажерный зал, спа-центр, рестораны, лаунджи и эксклюзивный театр.

Окрестности Gidori идеально подходят для активного отдыха на свежем воздухе, такого как походы, катание на горных велосипедах и прогулки. Пляжный клуб будет предлагать расслабленное развлечение и гостеприимство, а также широкий выбор водных видов спорта. С наступлением сумерек смотровые площадки предоставят непревзойденные возможности для наблюдения за звездами.

В соответствии с обязательствами NEOM по инновациям и сохранению окружающей среды, Gidori установит новые стандарты для экологически осознанного прибрежного развития.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.