• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Почувствуйте роскошь с кофе из 24-каратного золота в отеле Burj Al Arab, Дубай
Лайф стайл / 07 Марта / Читать нас в Телеграм

Почувствуйте роскошь с кофе из 24-каратного золота в отеле Burj Al Arab, Дубай

Ищете уникальный кофейный опыт? Бурдж Аль-Араб в Дубае представил свой первый 24-каратный золотой кофе. Цена новинки в меню составляет 399 дирхамов на человека, и она подается с съедобными золотыми кусочками и верблюжьим молоком, региональной деликатесностью, с воскресенья 10 марта по среду 10 апреля.

Кофе подается в потрясающем лаундже UMA, который предлагает захватывающие виды на городской пейзаж Дубая и Персидский залив. Недавно Бурдж Аль-Араб был назван самым рекомендуемым отелем в ОАЭ.

Это не просто кофейный опыт. В рамках празднования Рамадана, это золотое удовольствие доступно вместе с эксклюзивными турами по самому Бурдж Аль-Араб, что, возможно, оправдывает его высокую цену.

Во время 90-минутного исследования "Внутри Бурдж Аль-Араб" вы можете узнать о потрясающем интерьере 25-летнего отеля, великолепном атриуме, королевском люксе и опыте пребывания в люксе за 399 дирхамов на человека (включая ваш заказ золотого латте).

Для тех, кто хочет еще больше погрузиться в арабские традиции, Бурдж Аль-Араб приглашает вас остаться на обед после тура. Наслаждайтесь аутентичной арабской меззе, включающей множество горячих и холодных блюд, сопровождаемых напитками в арабском стиле. Вы также можете побаловать себя подарочным набором из датилов Меджул в качестве роскошного дополнения.

Пока вы там, рассмотрите возможность искупаться в SAL, расположенном на террасе, или забронируйте столик на ужин в Al Muntaha, на 27-м этаже.

Как выглядит ваш день в Бурдж Аль-Араб?

От 374 дирхамов на человека. Туры различаются. С воскресенья 10 марта по среду 10 апреля, с 10 до 19 часов. Бурдж Аль-Араб, insideburjalarab.com (04 301 7777)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.