• Дубай
  • 38°C
  • 6 km/h
Суббота, 13 Июля, 2024
Знакомство с Сейшельскими островами: роскошный отдых для жителей ОАЭ
Лайф стайл / 06 Марта / Читать нас в Телеграм

Знакомство с Сейшельскими островами: роскошный отдых для жителей ОАЭ

Раскрывая очарование Сейшел

Для тех, кто ищет роскошный отдых на острове в Индийском океане, Сейшелы - один из лучших вариантов. Этот африканский архипелаг предлагает уникальное сочетание разнообразного многоостровного очарования и богатого исторического, культурного центра. Сейшелы - это подлинный рай, который становится еще более привлекательным благодаря своему деревенскому шарму.

Сейшелы - это не только для медового месяца и свадебных церемоний. Это всего лишь четырехчасовой полет из ОАЭ, что делает его реальным направлением для долгих выходных. Посетители могут насладиться привычной пятизвездочной роскошью пляжного курорта или выбрать более суровый и приключенческий опыт. Исследуйте зеленые пики Юрского парка, дом для гигантских черепах Альдабра, или пройдите по кристальным берегам на каяке или с аквалангом.

С коллекцией из 155 островов, здесь найдется остров для каждого. Маэ, самый большой из архипелага, содержит столицу, Викторию, и аэропорт. Он предлагает коралловые рифы для снорклинга, ромовые дистиллятории, рынки, плантации коко де мер и специи. Праслин известен своими пляжами и природными заповедниками, в то время как Ла Диг предлагает живописные велопрогулки и возможности для дайвинга.

Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

Для тех, кто ищет семейный отдых, экологически осознанное уединение, Labriz Hilton на острове Силуэт - отличный выбор. Густой, крутой интерьер острова ограничивает развитие, создавая спокойный островной опыт жизни.

Labriz предлагает виллы на пляже, детский клуб, спа, восемь баров и ресторанов, а также центр морских экспедиций.

Mango House Seychelles LXR

Расположенный на южной оконечности Маэ, Mango House - это роскошный отель, преобразованный из бывшего дома итальянского фотографа, Джан Паоло Барбьери. Дизайн отеля отдает дань как тонкому взгляду Барбьери на шикарное органическое оформление, так и наследию острова.

Mango House предлагает частные пляжи, центр водных видов спорта и ряд ресторанов. Однако его сильнейшая рекламная кампания исходит от его потрясающих видов.

Факты

Деньги: Евро и доллары США обычно принимаются большинством предприятий на Сейшелах.

Когда ехать: Нет плохого времени для посещения Сейшел, хотя декабрь и январь представляют собой пик сезона северо-западного муссона.

Язык: Широко распространены английский, французский и сейшельский креольский.

Как добраться: Прямые рейсы доступны с Emirates и Etihad.

Изображения: Предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.