• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Насладитесь роскошью в каждом классе с Национальной авиакомпанией ОАЭ
Лайф стайл / 26 Февраля / Читать нас в Телеграм

Насладитесь роскошью в каждом классе с Национальной авиакомпанией ОАЭ

Опыт класса в каждом классе...

Национальная авиакомпания ОАЭ только что представила роскошную линейку наборов для ухода за собой, и теперь вы сможете оценить этот повышенный уровень сервиса, независимо от того, в каком классе вы летите с Etihad.

Что вас ждет в этих аккуратных наборах для ухода?

The Residence и Первый класс

Независимо от того, заселяетесь ли вы в уникальный трехкомнатный частный номер авиакомпании, The Residence, или летите Первым классом, готовьтесь к тому, что вам предложат большую, модную сумку-папку от Giorgio Armani и Etihad, которая представляет один из самых больших наборов для ухода среди облаков. Вмещающая документы, планшетный компьютер или даже 13-дюймовый ноутбук, папка доступна в четырех цветах и мгновенно поднимет ваш стиль. Получив высокие оценки как по стилю, так и по содержанию, она также включает в себя омолаживающие продукты от пионеров ароматерапии и оздоровления ESPA, такие как увлажняющий спрей для лица, успокаивающий пульс и масло, а также бальзам для ночного отдыха и восстановления, чтобы назвать некоторые.

Чтобы помочь вам отдохнуть и расслабиться, вам также подарят индивидуальную одежду для отдыха и тапочки от Giorgio Armani и Etihad. Одежда для отдыха угольного цвета с воротником-поло вдохновлена небосклоном Абу-Даби, с подходящими брюками и очень удобными тапочками Giorgio Armani.

Бизнес-класс

Для тех из вас, кто серьезно относится к делам, Etihad предлагает наборы в двух унисекс-стилях, клатч и куб. Первый включает в себя дюны, вдохновленные могучими дюнами Лива в Абу-Даби, в то время как куб, как вы могли представить, разработан так, чтобы вы могли удобно упаковывать и организовывать их. Опять же, они включают в себя омолаживающие продукты, которые помогут вам выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом, пока вы парите в небесах с Etihad.

Вы также можете надеть новую одежду для отдыха, которую дарят гостям на сверхдолгих рейсах более девяти часов. Гордо украшенный иконической эмиратской вышивкой 'V' на груди, уникальной для национального костюма ОАЭ, комплект также включает плюшевые тапочки и вдохновлен традиционной эмиратской одеждой.

Эконом-класс

Бюджетно-сознательные гости, которые будут лететь на мощных самолетах Etihad на рейсы длительностью более шести часов, получат аккуратную сумку-тоут со всеми необходимыми в полете предметами, включая крем для рук Beekman, маску для глаз и беруши. Модная сумка включает в себя классические элементы дизайна, вдохновленные Абу-Даби, включая дизайн хвостового оперения иконической ливреи самолетов Etihad, таких как Greenliner и специальные ливреи Manchester City. И вот веселый факт, который поднимет настроение: каждая сумка сделана из 500-миллилитровой бутылки PET, спасенной от свалки.

Еще одна причина летать высоко с национальным перевозчиком ОАЭ...

Медиа: Предоставлено, Instagram

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.