• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Gaia в Дубае расширяется за счет крупнейшего в мире пляжного клуба
Лайф стайл / 12 Февраля / Читать нас в Телеграм

Gaia в Дубае расширяется за счет крупнейшего в мире пляжного клуба

Дуэт кулинарных предложений, потрясающий пляжный клуб и набережная готовятся к открытию...

Ресторан высокой греческой кухни, Gaia, расширяет свое присутствие на море. В сентябре Fundamental Hospitality, создатели Gaia, планируют открыть Sirene by Gaia на пляже J1 в Джумейра. Роскошный новый пляжный клуб, который считается самым большим в мире, займет 9 000 квадратных метров на новой территории пляжа J1.

Sirene by Gaia будет включать в себя два ресторана, до 400 шезлонгов, разбросанных по бассейну и пляжу, и потрясающую набережную. Он призван перенести гостей на берега Греции, известные своими вечеринками. Это место обещает стать следующим уровнем дневного и ночного отдыха для солнечных вечеринок, потрясающих закатов и великолепных ужинов после наступления темноты.

Разнообразные кабины и шезлонги окружат как бассейн, так и пляж. Для тех, кто ищет более формальный опыт обеда, они могут забронировать ресторан, где шеф-повар Изу Ани будет предлагать прибрежную версию кухни, за которую известна Gaia. Греческая средиземноморская кухня будет главным блюдом в светлой и очаровательной обстановке.

Вечерние гости Sirene могут насладиться закатами в стиле Миконоса под музыку резидентов и международных диджеев. Второй ресторан в Sirene, UKU, предложит современный концепт западноафриканской кухни. Он обещает быть ярким сочетанием смелых интерьеров, произведений искусства и вкусов, которые отдают дань уважения африканскому наследию шеф-повара Изу. UKU будет сосредоточен вокруг знаковых нигерийских ингредиентов, которые станут основой для богатого, ароматного меню.

Sirene by Gaia - это один из трех пляжных клубов, которые откроются на пляже J1 в этом году, наряду с пляжной версией известного места в Каннах, Baoli; и Gigi, любимый пляжный клуб Сен-Тропе. В этом месте также откроются девять ресторанов, включая African Queen, от создателей Beefbar; и яркое место для обеда в Тулуме, Gitano.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.