• Дубай
  • 36°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Насладитесь лучшими событиями февраля в Kempinski Mall of the Emirates, Дубай
Лайф стайл / 09 Февраля / Читать нас в Телеграм

Насладитесь лучшими событиями февраля в Kempinski Mall of the Emirates, Дубай

От празднования Китайского Нового года до празднования Дня святого Валентина и отдыха на месте, февраль - это месяц угощений.

Чуть больше месяца в 2024 году, пришло время немного побаловать себя. Торговый центр Kempinski Mall of the Emirates предлагает прекрасную коллекцию предложений в этом феврале. В них входят щедрые предложения проживания для жителей, празднование Дня святого Валентина и изысканный столовый опыт, чтобы приветствовать Китайский Новый год.

Предложение для отдыха на месте

Эксклюзивно для жителей ОАЭ, гости могут насладиться последним предложением для отдыха на месте в Kempinski Mall of the Emirates. В это входит проживание в знаменитых на весь мир шале для катания на лыжах, гурманская еда и напитки, доступ к спа, объектам для здоровья и близость к розничному раю. Текущая акция (действует до 10 марта) предлагает скидку 20 процентов на лучший доступный тариф, до 500 дирхамов кредита для ресторанов внутри отеля, 20 процентов скидки на процедуры в спа-салоне Sensasia, бесплатные места для детей (до 12 лет), ранний заезд и поздний выезд, бесплатный доступ в Executive Lounge при бронировании номеров категории Executive Grand Deluxe Room и выше, а также два бесплатных билета в Ski Dubai при бронировании в Corner Suites и выше.

Китайский Новый год: чай в полдень

Приветствуйте Год Дракона с особым китайским чаем в полдень в Aspen Lounge. Праздничный пир включает китайский имбирный морковный торт, макароны в форме дракона, шу с черным кунжутом с конфитюрой из мандаринов и кунжутной ганашем, роллы с матча и клубникой, пудинг из манго и драконьего фрукта с саго, выбор дим сума и печенье с предсказанием на Новый год. Чай в полдень стоит 190 дирхамов на человека.

Праздничный ужин на День святого Валентина

В этот День святого Валентина насладитесь особым испанским вечером в ресторане Kempinski, оформленном в иберийском стиле, Salero. Меню включает подлинные тапас, великолепные варианты паэльи на главное блюдо и десерт в форме сердца. Вечер сопровождается живым гитаристом и танцовщицей фламенко. Доступно только 14 февраля, с 20:00 - эксклюзивный опыт стоит 495 дирхамов на человека и включает бокал шампанского в качестве приветствия.

Для бронирования и получения дополнительной информации, пожалуйста, звоните: (0)4 409 5999.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.